老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 原午铭>正文

原午铭:1.6-1.7黄金周评,非农过后黄金怎么操作?

2018年01月06日 17时48分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

​​​文章摘要:01.06非农消息面及做单总结;1.6下周行情分析;黄金下周如何操作?下周走势怎么看?黄金现在是多头强还是空头强?黄金如何操作才能避免套单?新手炒XAUUSD怎么才能减少不必要的亏损?黄金单子套了怎么解?寄语;

 —— 01.06非农消息面及做单总结 ——​

     北京时间周五(1月5日)21:30美国劳工部公布了美国12月非农报告。美国12月季调后非农就业人口增加14.8万人,预期为增加19万人,前值修正为增加25.2万人;美国12月失业率录得4.1%,与预期和前值持平,维持在17年以来低位。 非农报告出炉后,美元指数短线下挫近30点,非美货币普遍上扬,英镑兑美元短线上扬至两日新高。同时,金银短线拉升,黄金短线上破1320关口,刷新日内新高。COMEX最活跃黄金期货合约在北京时间21:30一分钟内成交量为7989手,交易合约总价值近11亿美元。 报告还显示,12月平均每小时工资月率录得0.3%,符合预期,高于前值的0.2%;12月平均每小时工资年率录得2.5%,与预期和前值持平;美国12月就业参与率为62.7%,与前值持平;美国12月平均每周工时录得34.5小时,与前值和预期持平。 

       随着周五大非农数据的公布,此次数据的公布是个大利多,数据公布的同时再次伴随着机构的介入,这让很多人看向了多头,并且不妨有很多朋友是追了多的,午铭能理解你们为什么去操作这个多单,随后的大跌肯定让很多朋友达到了止损的位置,也肯定也有很多朋友没有止损出局,后市的反弹让多头再次见以希望,或许你们觉得当初没设置止损是正确的,但是对于我来说,像这种数据行情,一次不设置止损就是一次错误的操作,我们不要把这种错误放大化,也不应该放大化,在这次行情中,你们操作多单止损出局的朋友错误在于,第一,高位追多,这是不可取的操作,第二,在此次数据大利多和机构拉盘的情况下,黄金并没有出现明显的破高,如果瞬间破位新高,回调操作多单是绝对没有任何问题的,但是就是在于,黄金只是在1322的位置徘徊,并没有有效破位,你们就应该考虑到多头的方向错误,所以这些原因也就是我为什么操作了空单的原因,1320的空单于1314附近全部止盈出局。

       对于操作,我不敢求百分之百的盈利,但是在操作前,我们要想好每一单的操作风险以及承受压力,投资路漫漫,2018年才刚刚开始,不要带着遗憾在这个市场走下去,你们来这个市场的目的就是盈利,你的追求没有错,你盈利的心也是没有错,但是在这个市场要记住,贪婪是永远不可取,落袋为安最可行,到手的利润最实在,2018第一个非农周已经过去了,而第一个非农周也是完美获利结束,以后还是很多日子,或许其中会有亏损,你也要明白,这个市场没有百分百的盈利,只是看我们怎么去选择盈利的方式,怎么去选择给你带来盈利的人。

——  1.6下周行情分析 ——

日线方面:

      昨日黄金由于大盘买盘的介入,让原本空头的趋势再次转换到多头上面,技术面上,K线依旧是沿着布林带上轨运行,MA5和MA10均线也不断的向上提高价位,目前MA5的位置在1315,MA10均线则是在1298,附图指标MACD方面能量柱依旧是呈现缩量的节奏,抛开昨晚的砸盘来看,小非农数据大幅利好美元,利空黄金,所以今日依旧需要注意空头,不可取过分追多单。

4小时方面:

      4小时上,昨日欧美盘连续走出5根阳线,将价格重新拉至布林带上轨的区域,MA5均线和MA10均线也再次形成金叉向上,附图指标MACD方面快慢线也是粘合在一起,有形成金叉的迹象,不过布林带三轨处于缩口状态,虽然上轨轻微向上,但是区间并没有打开。

综合分析,黄金在走跌的情况下遇到小非农数据也是大幅利空,但是却遭遇到砸盘将价格强行拉升,今日是大非农数据公布的时间,按小非农的数据,大非农数据利空黄金的可能性也是非常大的,晚间很可能是一个先涨后跌的节奏,操作上日内维持高空为主。对于黄金把握不住入场点位的投资者,可以关注原午铭老师,每日根据行情不定时推出行情分析策略,如果你有套单在手,黄金等贵金属投资有兴趣却无从下手或者已经在接触却并不理想需要更多资讯的朋友可以找到午铭交流。 

​—— 黄金单子套了怎么解? ——

       近日金价的一个涨势想必大家都有目共睹,盈利的同时必定也会有空单被套或亏损的朋友正在苦恼之中,而本周金价的直接跳空高开高走则更是让很多做空的朋友心灰意冷,这时候必定就需要采取一些补救措施来应对了。 其实对于解套这个东西是个不断学习的过程,就算我技术再过硬我也不能保证我能完全处理每一个问题,所以很多时候我也在不断学习,同样跟很多学员一样,我也会寻找解套的文章,更多的是通过不断地学习来提升自己的能力,但是在这个过程中我发现一个问题,市场上解套的文章千篇一律,而且都在泛泛而谈并没有给出具体的思路,很多时候我看了都是一头雾水,更别说那些对于市场不是很清楚的投资者,但是我希望的是能够给到一些帮助,这样也不枉我这么久以来的学习总结。我希望大家能够明白做投资就像做学问一样,同样需要多去问,多去总结。如果还是有很棘手很难解决的问题,我希望你不要再去一个人默默承受,应该找到一个能够帮到你的老师,也可以找到原午铭,我不能保证百分百完美解决你的问题,有时候毕竟行情在那儿,但是我可以保证一定不会让你失望。

—— 投资心得  ——

        成功都是留给有准备的人的,不要抱着那种什么准备都没有就像满载而归的侥幸心理,这样市场只会让你亏损殆尽,灰头土脸的离开,做好充分的准备是进入投资市场的必修课。原午铭建议看文章要做的是学习当时对行情是怎么分析的,以便于我们学习这些分析思路,而不是盲目的根据建议操作,我们通过学习,相信不久之后,你不用依赖别人,不至于总是畏手畏脚,自己有能力技术操作,避免游走在亏损和解套的路上;授人以鱼不如授人以渔。原午铭是个很直接的人,你考虑好了就跟实盘操作,觉得我帮不了你或者你有疑问你就再继续考察,免得耽误大家彼此的时间,毕竟时间是宝贵的,不是用来浪费的。

以上是结合近期消息面、针对后市大趋势给出的建议,行情巨大,大家好好把握,建议供所有投资者朋友参考。

原午铭如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
原午铭

原午铭

  • 44
    文章数量
  • 75
    访问量
  • 1
    订阅数
订阅

本人专业从事黄金,原油,外汇等,欢迎前来咨询。

    股票 财经 理财 黄金 文交所