老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 原午铭>正文

原午铭:1.7黄金周评,非农过后黄金应该怎么操作?

2018年01月07日 04时06分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

文章摘要:01.07黄金非农行情解析;   1.7黄金本周行情回顾及下周做单思路;下周黄金行情走势分析。黄金后市怎么看?非农是什么?非农过后黄金会涨还是会跌?非农对黄金的影响大吗?非农过后怎么做单?怎么操作能避免套单?如何操作可以减少亏损,放大利润。XAUUSD投资怎样才能赚到钱,新手炒黄金必学的技巧。如何学习建仓手法?怎么学习技术指标?寄语;

—— 01.07黄金非农行情解析 ——

       周五晚黄金非农利多,黄金直接从1316开始上冲,可惜的是本人非农看好利空,1306位置再冲高,导致本人1316的完美多单小幅获利就出局了,但是非农当晚并未上冲刷新新高。而且在失业率和非农双重利多的情况下遭遇了巨资砸盘对冲,非农数据影响瞬间被砸盘吞没反跌,值得庆幸的是黄金并未产生太大的跌幅。回调虚破1314开始止跌反弹。

各位因为周五的利多反跌肯定对黄金目前的多头趋势产生了质疑,在这我要说一下, 数据遭遇砸盘对冲,只是当晚机构在搞鬼,机构砸盘影响的也是当下的行情,但是趋势就是趋势,是在于技术面消息面而产生的,砸盘并不属于此一类,而且砸盘并未砸破重要支撑关口,所以多头并无大碍,

我之前就说过黄金利多和利空的各种因素,这些原因近段时间一直有效,目前1月看涨,后市重点关注美联储那边鹰与鸽的讲话。从而再去判断行情的方向。

​—— 1.7黄金本周行情回顾及下周做单思路 ——

黄金本周行情回顾:

   回顾本周行情不可谓不精彩,周初强势拉升一步到位1321开始回撤修正,下探最低1305一线再延续上涨刷新高。在绝大部分人认为行情回归强势的时候又见延续性下跌,最后在非农数据大幅利多的情况下依旧没有突破1326高点,只是冲高回落继续走调整。多空反复,诱空之后再诱多,行情难做是一方面,对黄金的节奏把握不是太好,此前午铭已经预想过行情在冲过1322一线回落会出现大区间震荡,而行情也确实如我所料,唯一超出我预期的是周四凌晨的那一拨冲高1326的行情,也正是出于这方面的考虑,再加上非农数据大幅利多,在这两个前提下午铭会在数据出来坚持刷新高再做空单,但人算不如天算,在二次冲高1321一线后遭遇机构抛盘,金价快速回落并跌破早间起涨点到1314一线。我一早就说这次非农我个人是看空的,交易就是如此,尽人事听天命。市场永远是对的,作为分析师能做的就是结合技术面,再参考消息面,给大家做一个符合逻辑性的参考。但对于人为控盘的突发消息因素是不能控制的。 

​技术面分析:  

       从日线上来看,目前已经打破均线MA5的支撑,回到了布林轨通道之内运行,日线上短期防守我们接下来看均线MA10的支撑,上方关注布林上轨的阻力,日内若是触及均线MA5下方,那么短期内触及MA10的可能是很大的,毕竟近期上涨力度的表现也是过于强势,若是真正的开始走回调,那么必须是力度够大才能修复前面的汹汹涨势。4小时上,昨日欧美盘连续走出5根阳线,将价格重新拉至布林带上轨的区域,MA5均线和MA10均线也再次形成金叉向上,MACD方面快慢线也是粘合在一起,有形成金叉的迹象,不过布林带三轨处于缩口状态,虽然上轨轻微向上,但是区间并没有打开,建议不要盲目追多。具体操作实时指导。下周重点关注上方1326的阻力,下方关注1312-1309的支撑。对于黄金把握不住入场点位的投资者,可以关注原午铭老师,每日根据行情不定时推出行情分析策略,如果你有套单在手,黄金等贵金属投资有兴趣却无从下手或者已经在接触却并不理想需要更多资讯的朋友可以找到午铭交流。 

下周行情走势分析:

从技术面上看,黄金结束八连阳强势,同时也结束黄金不跌的事实,最高探至1325一线,周三凌晨受美联储货币政策会议深度回调,并且小时线录得黄昏之星,昨日亚欧盘也只是惯性下跌,并不能说是强势下行,行情也不能看作是反转,行情反转必须跌破1305一线。目前四小时上黄金守住1305关键支撑位展开反攻,四条大阳线历,目前午铭认为近期的高点1325不是顶部,上方压力要看到主要看1330一线长期就看到去年黄金的高点1357一线,目前下方支撑要看到1310,1310是短线上多空水岭,多头行情延续性很强,所以下周一操作午铭个人建议上方关注1325-1327一线阻力,下方短期关注1313-1315一线支撑,操作上建议回调继续做多为主。

原午铭个人观点:

综合上内容述来讲对本月的趋势看法,午铭综合来看,从季节性规律来看,黄金在1月份上涨的概率为80%,平均涨幅为5.44%,两者均为全年最高,也就是说1月份为全年最佳的做多机会。从近期的趋势来讲黄金都是指向多单,没有理由不做多,1月剩下时间跟随第一周的多头趋势,和午铭的操作,带你赢得市场里属于的那份资金,给18年投资的道路上开一个好头,也为年底更加壮大自己的腰包。如果你是新手,我可以教你技术,培养你好的做单习惯,带你走上长期稳健获利之路。如果你是老手,我可以纠正你做单陋习,以及心态辅导,帮你把亏损的赚回来。生活不只投资,周末好好的陪陪自己的家人孩子,不要因为投资上的不顺利而影响你生活上的心情。

——  临渊羡鱼不如退而结网 ——

      近日金价的一个涨势想必大家都有目共睹,盈利的同时必定也会有空单被套或亏损的朋友正在苦恼之中,而本周金价的直接跳空高开高走则更是让很多做空的朋友心灰意冷,这时候必定就需要采取一些补救措施来应对了。 其实对于解套这个东西是个不断学习的过程,就算我技术再过硬我也不能保证我能完全处理每一个问题,所以很多时候我也在不断学习,同样跟很多学员一样,我也会寻找解套的文章,更多的是通过不断地学习来提升自己的能力,但是在这个过程中我发现一个问题,市场上解套的文章千篇一律,而且都在泛泛而谈并没有给出具体的思路,很多时候我看了都是一头雾水,更别说那些对于市场不是很清楚的投资者,但是我希望的是能够给到一些帮助,这样也不枉我这么久以来的学习总结。我希望大家能够明白做投资就像做学问一样,同样需要多去问,多去总结。如果还是有很棘手很难解决的问题,我希望你不要再去一个人默默承受,应该找到一个能够帮到你的老师,也可以找到原午铭,我不能保证百分百完美解决你的问题,有时候毕竟行情在那儿,但是我可以保证一定不会让你失望。 

—— 交易之道 ——

       成功都是留给有准备的人的,不要抱着那种什么准备都没有就像满载而归的侥幸心理,这样市场只会让你亏损殆尽,灰头土脸的离开,做好充分的准备是进入投资市场的必修课。原午铭建议看文章要做的是学习当时对行情是怎么分析的,以便于我们学习这些分析思路,而不是盲目的根据建议操作,我们通过学习,相信不久之后,你不用依赖别人,不至于总是畏手畏脚,自己有能力技术操作,避免游走在亏损和解套的路上;授人以鱼不如授人以渔。原午铭是个很直接的人,你考虑好了就跟实盘操作,觉得我帮不了你或者你有疑问你就再继续考察,免得耽误大家彼此的时间,毕竟时间是宝贵的,不是用来浪费的。

以上是结合近期消息面、针对后市大趋势给出的建议,行情巨大,大家好好把握,建议供所有投资者朋友参考。

原午铭如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
原午铭

原午铭

  • 45
    文章数量
  • 75
    访问量
  • 1
    订阅数
订阅

本人专业从事黄金,原油,外汇等,欢迎前来咨询。

    股票 财经 理财 黄金 文交所