老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 原午铭>正文

原午铭:1.25美元开启暴跌模式,黄金会涨到哪里?

2018年01月25日 10时15分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

​​​文章摘要: 1.25昨日黄金行情回顾;1.25国际消息面解析;黄金行情走势分析;黄金单子套了怎么解?黄金后市怎么看?新手操作XAUEUR怎么避免套单?如何操作XAUUSD才能合理控制仓位,避免爆仓; 为什么说黄金1月整体看多头?什么是美联储加息?美联储今年三月加息对黄金会有什么影响?美朝局势对黄金有何影响?地缘政治对黄金有什么影响? 地缘政治的升温、通货膨胀以及股市的竞争会使黄金继续冲高吗?黄金怎么看趋势;交易之道;

国际消息面:

美元开启暴跌模式,黄金暴涨直指千四!

周三(1月24日),金融市场意外掀起滔天巨澜,美元跌势迅速加剧,在失守90关口之后急剧跌向89关口。日内,美国财长努钦在达沃斯论坛上“打破传统”,转而支持美元走软,令与会人士及市场人士震惊不已,美元因此急跌。而美国商务部长罗斯有关贸易战的言论给多头伤口上再撒“一把盐”。随着美元陷入暴跌漩涡,欧元与英镑等非美货币与现货金银眉飞色舞。值得提醒的是,有分析师警告称,由于货币战争开启,欧洲央行行长德拉基明日可能会口头打压欧元。 

昨日黄金行情回顾:

国际黄金(周三1.24)开盘在1341.4,价格最低下跌至1339.4,之后美元开始跌破90美元关口,导致非美货币大幅上冲,黄金当天最高上涨到1361.9,一举冲击了上一波的高点,最终日线在1358.2收取了一根大阳线,昨日文章中就提到过了,一旦美元跌破90关口,将会引来恐慌,那么非美货币必然是一波上涨。 

黄金行情走势分析:

目前金价已突破1360的关口,涨势得到进一步巩固,成功突破2017年9月8日高点1357.34美元/盎司,若站稳此线,则有望打开朝向1400大关的到道路。下行方面,1353是即时支撑位,也是本次起涨点,暂时不会回调此位。日线上5、10日均线金叉上扬,10日线支撑牢不可破,布林带缩口,近期金价依托MA5与MA10震荡上行,日内回落可重点关注该处支撑,而上行方面则重点关注新高点1362美元一线压力。指标来看,MACD指标快慢线粘合运行,短线一路上冲,Sto指标向上运行,指标中性偏强,日线整体走势偏多发展。4小时上,随着昨晚后半夜的一波上涨,4小时技术面开始朝着多头的技术形态开始转变,短线上行已经突破阻力1360,预计在经过盘整之后上方空间才能进一步打开,MA5均线上穿MA10均线形成金叉,指标MACD方面快慢线也是形成金叉。午铭综合来看,黄金在连续的震荡走势之中,多头节节攀升,低点不断上移,高点不断刷新,目前来看金价仍然有上涨的空间,短线操作上午铭个人建议回调做多为主,上方重点关注1362-1364一线阻力,下方关注1353-1351一线支撑 。

原午铭黄金后市个人观点:

黄金近期算是走出了区间盘整的状态,趋势也很明显,还是多头强劲。结合近期的关门事件,通俄门最新发展,近期美国国会两党在税改、移民和医改政策上斗争如此激烈,还有美指疲软已经跌破90大关,当美指跌破89后,黄金或将继续涨破新高。  

黄金单子套了怎么解?

近期的行情相信很多朋友都被套了(锁仓了)!并且估计被套的点位也是稀奇古怪,目前单子怎么解有两个难点:即解单的点位和时间。在什么样的点位和什么时候解单将直接影响到你账户的盈亏?原午铭简单点来说:点位最好是找破位,时间一定要找行情方向明朗时。 其实对于解套这个东西是个不断学习的过程,就算我技术再过硬我也不能保证我能完全处理每一个问题,所以很多时候我也在不断学习,同样跟很多学员一样,我也会寻找解套的文章,更多的是通过不断地学习来提升自己的能力,但是在这个过程中我发现一个问题,市场上解套的文章千篇一律,而且都在泛泛而谈并没有给出具体的思路,很多时候我看了都是一头雾水,更别说那些对于市场不是很清楚的投资者,但是我希望的是能够给到一些帮助,这样也不枉我这么久以来的学习总结。我希望大家能够明白做投资就像做学问一样,同样需要多去问,多去总结。如果还是有很棘手很难解决的问题,我希望你不要再去一个人默默承受,应该找到一个能够帮到你的老师,也可以找到原午铭,我不能保证百分百完美解决你的问题,有时候毕竟行情在那儿,但是我可以保证一定不会让你失望。 

交易之道:

成功都是留给有准备的人的,不要抱着那种什么准备都没有就像满载而归的侥幸心理,这样市场只会让你亏损殆尽,灰头土脸的离开,做好充分的准备是进入投资市场的必修课。原午铭建议看文章要做的是学习当时对行情是怎么分析的,以便于我们学习这些分析思路,而不是盲目的根据建议操作,我们通过学习,相信不久之后,你不用依赖别人,不至于总是畏手畏脚,自己有能力技术操作,避免游走在亏损和解套的路上;授人以鱼不如授人以渔。原午铭是个很直接的人,你考虑好了就跟实盘操作,觉得我帮不了你或者你有疑问你就再继续考察,免得耽误大家彼此的时间,毕竟时间是宝贵的,不是用来浪费的。 

以上是结合近期消息面、针对后市大趋势给出的建议,行情巨大,大家好好把握,建议供所有投资者朋友参考。

原午铭如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
原午铭

原午铭

  • 70
    文章数量
  • 75
    访问量
  • 0
    订阅数
订阅

本人专业从事黄金,原油,外汇等,欢迎前来咨询。

    股票 财经 理财 黄金 文交所