老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 原午铭>正文

原午铭:5.14六月加息板上钉钉,黄金为何不按套路出牌。

2018年05月14日 17时16分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

文章摘要:5月14日今日黄金行情走势分析;5月14号XAUUSD近期消息面解析;GOLD本周是涨是跌?加息对黄金有什么影响?六月加息黄金走势怎么看? 美元如果暴跌对黄金有什么影响?黄金和美元有什么联系?GOLD后市看涨还是看跌?黄金单子套了怎么解?操作黄金怎样才能稳健获利?黄金市场怎么控制风险,减少亏损?

自五月初以来美经济数据表现靓丽,美指受提振一路上行屡创新高。不过上周三晚间CPI相关数据却表现差强人意,美指受打压由强转弱,为黄金迎来了难得的反弹上行良机。目前黄金企稳千三关口,多头趋势正逐步修复,后市有望迎来进一步上行。本周将有一系列联储官员进行讲话,或释放加息相关信号,投资者需密切关注! 

——  5.14黄金周初应该如何操作?

黄金4小时周期目前处于上涨趋势中,从K线结构上的走势来看黄金经历上周的 突破走势,目前受到1326压力位压制已经进入调整阶段,而调整至当前位置 1317附近也刚好是1304至1326回撤的61.8%位置,1317该位置在波浪理论上是较 为理想的节点,存在上涨的可能,而在趋势上当下行情回调的力度已经打穿 1304的快速上涨趋势,但是因为当下1304以来的上涨节奏只有1304与1326两个 确定性拐点,所以趋势线不一定可靠,形态上重要压力位阴吞阳空头之兆,博弈的角度上来看,1304以来上升均以大阳线的形式上涨多头动能强势。均线上来看K线周五连续打穿5MA与10MA的支撑下跌,目前K线运行在10MA之下25MA之上,短期内存在继续调整的可能,但在中长期线的指引是往上运行的。指标上KDJ目前走势非常强势的回调,短期内动能强劲不排除继续下探,而MACD上快线慢线死叉,动能红柱衰减,而近期MACD的走势基本惯性拐头死叉后进行震荡概率较大,所以需要防备MACD死叉后陷入震荡。

总体来看:黄金目前处于震荡上行,从博弈角度多头占有明显主导,操作建议低多为主,上方关注1325和1330一线压力,下方看1316一线支撑。

【日内操作策略】

下方1317-1318多单进场,止损4美金,看1325。

以上策略属于原午铭独家分析提供,个人建议,仅供参考,详情操作可以与原午铭ywm1916进行交谈,操作上希望大家养成严格止损止盈稳健操作的好习惯,切勿抗单套单!

——  5.14近期消息面解析:

国际咨询解读

近日焦点还是美国总统特朗普一意孤行退出伊核协议,此举扰乱中东局势对黄金走势影响几何?

1,美国总统特朗普提前宣布退出伊核协议并对伊朗实施新的制裁,引发伊朗民众上街游行反美情绪高涨,伊朗强硬派借机将重启核武计划。伊朗方面表示正在考虑两周内重启he武计划,美国方面则声称如果伊朗重启核武计划将遭到打击。目前来看双方再次和谈可能性不大,且伊朗将重启核武计划使本来紧张的美伊关系可能继续升级,引发市场担忧,避险情绪浓厚,黄金需求量增加,对黄金上涨提供动能。

2,叙利亚战火重燃,以色列趁伊朗将重新受美国制裁,伊朗局势动荡之时开始对叙利亚发起导弹袭击,摧毁叙利亚多个军事目标。叙利亚战火重燃其背后是大国在中东局势的角逐,其中关系比较复杂,短期内很难平息。叙利亚战火重燃地缘局势紧张影响,黄金将乘机反攻。

如果你近期对于金价趋势判断和做单上拿捏不定,不妨可以前来找到原午铭ywm1916进行沟通或者关注原午铭朋友圈的实时策略动态更新。

——  黄金套单怎么解套?:

这里我强调一下,我们做的是风险投资,首先考虑的是风险,其次才是收益,比如你现在持有五成仓位在1305套的空单,你最多只能拿一成仓位去补仓空了,然后即便补了对收益也很小,计算一下你的交易成本,还是要等跌到1305回本。这样是很笨蛋的操作手法,也是很多小白容易犯的毛病!在1305套一成仓位的空单,这样你再去补两成的空单,收益就很大了,差不多三个点左右就回本了,这就是合理运用仓位的好处! 

对于经常被套单的投资朋友原午铭告诉你要切记以下:

5点禁忌:1、不带止损。2、重仓操作。3、逆势操作。4、频繁做单。5、心态不好操作。没有万能的解套方法,解套都是跟着行情来的。至于其他点位被套单的朋友,由于原午铭不知道你的具体持仓点位,在这里就不随便给建议了,每个人情况不一样,随便给很容易误导你,你可以单线原午铭老师知道你的持仓情况之后,会根据你的实际情况,来为你研究一套专门解套方案!文章末尾有联系方式。 

——  寄语:

好了,今天的文章就写到这里,更多分析可以与我互动,如果你觉得我文章没有模棱两可,并且让你在操作上有所觉悟,那就点赞或转发!因为本团队长期坚持原创写文章真的很不容易,每日必须花大量的时间搜集市场数据与大家分享,也曾多次想放弃!但每天看到文末的点赞和帮助到更多投资者在这个市场获利的成就感,我们就动力十足,继续分享最及时、最准确、最客观、最贴心、最通俗、最有深度的原创文章。坚持是一种信仰,专注是一种态度!如果你喜欢我的团队风格也可以邀请你的朋友一起来观看。谢谢大家对我团队的支持与鼓励,正因为有大家的支持与鼓励让我们在这个行业坚持了8年,8年风风雨雨有大家陪伴,我一点都不孤独不寂寞,也希望我们一起继续在这个市场共赢交易盈利下去,共同实现我们所要的目标。 

投资是长久的事情,以饱含学习的思维去看待投资,你的投资路才能够越走越远。如果你是散户不妨与原午铭交流沟通,添加一个分析师好友不会对你造成任何损失,相反会对你起到较大的帮助。如果你认为自己的老师很专业,不要盲目的去追求做单,你不妨多向他多请教技术和操盘技巧,行情判断,我相信你的老师一定很乐于教导你,再者与我沟通,我也会很乐意帮助你。如果是在做投资的路上亏损,或者近期存在套单情况的朋友,在我力所能及的情况下,我将协助你解套,和制定适合你的盈利计划。   

原午铭如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
原午铭

原午铭

  • 167
    文章数量
  • 78
    访问量
  • 1
    订阅数
订阅

本人专业从事黄金,原油,外汇等,欢迎前来咨询。

    股票 财经 理财 黄金 文交所