老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 胜利霸金2的媒体>正文

胜利霸金:1.1黄金多头已到关键时刻,空头机会还要看这!

2018年01月01日 07时15分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

 在这里首先祝大家元旦快乐,新的一年于此也正式开始了,首先祝大家在2018年里,身体健康,阖家欢乐,投资顺利,不管2017年里你经历了多少的亏损,不管2017年里盈利了多少,过去的事情也都过去了,即使投资再不顺利,也请你保持着良好的心态去面对生活,你的生活不仅限于投资,投资也不是你生活的一部分,2018年里你会遇见对的人,做对的事,我相信2018年里你会过的更好,2018年里,我们共同进步,共同努力,共同在这个残酷的市场里寻找一丝光明。

  2018,新的行情,选择对的人,还你一份盈利!  废话也不多说,2017年的行情到上周也完美收官了,2018年里即将开启新的行情,虽然开始了新的行情,但是肯定有不少朋友手里还拿着去年的单子,或许是几个月1300上方的多单,或许是加息前的空单,或许是上周刚做的单子,或许你们过这个假期并不愉快,心里还无时无刻不在担心单子的问题,手上拿着1300上方的单子的朋友心里想着单子马上就要解出来了,心里有那么一丝慰藉,而苦的人是下方手里拿着空单的朋友,1240,1250,1260~1298我相信这类朋友并不在少数,现在的空单无疑对你们来说就是一个定时炸弹,无时无刻不面临爆仓的风险,心里后悔为了上涨了70美金,而你却套了60美金,你!难道真的不适合在这个市场生存?

  胜利想对你们说的是,没有绝对的行情,也没有绝对的多与空,类似这种V字行情实属难遇,把握住的朋友已经赚的盆满钵满,而逆势的朋友已经叫苦连天,胜利明白你的操作的初衷,也明白你们来这个市场的初衷,简单的目的就是盈利,最终的目的还是盈利,却不想最后投资却演变成你生活中的困扰,严重影响了生活,影响了家庭,周末有好几位朋友找到胜利诉说,50W资金全部亏损完了,30W资金只剩下3W了,胜利也与他们交谈了许久,亏损的原因无非也就是那几个,重仓,逆势,扛单,老师指导方向不准确,就拿胜利来说,我不敢保证自己能让客户每次都盈利,但是我会尽心的去帮助他们,就如上周的客户在我手上完成了翻仓,很多朋友跟我说,觉得我是骗人的,觉得我是弄虚作假,但是毕竟双拳难敌众手,清者自清,上周一路做多一路赚,虽然周盈利并不算多,但是重要的是我们把握住了趋势,2017年过去了,行情在明日又将如往常一样到来,请你们给自己一个机会,给他人一份信任,在这个残酷的市场,孤军奋战的后果只会是遍体鳞伤!  黄金趋势依旧是多,空头关键看这!  回顾上周的行情,在所有人以为美国由于圣诞节原因黄金市场不会引起多大的波动,但是事实永远的是出人意料,黄金在加息后从1236单边上涨1307已经有71美金的利润,其中回调的力度可忽略不计,上周在四个交易日里单边上涨33个点,最后在周五受阻于1307,回调6美金,这也是在上周来出现最大的回调力度,同时也说明了1300上方的阻力重重,在上周我们逢低做多也政策也是得到完美验证,那么明天行情正常开盘,本周的黄金市场也算是血雨腥风的一周,周四的小非农数据,初请数据公布以及美联储FOMC公布12月货币政策会议纪要,还有周五的大非农数据以及费城主席的对美国经济的讲话,这些都决定着黄金市场未来的走向,那么后期我们该如何把握市场趋势呢?  胜利一直在强调的一个问题就是,黄金上涨了70美金,却从未出现过回调现象,就如黄金从1290暴跌到1236一样,已经严重超出了市场的预期范围,但是无疑这种行情是最诱惑的,翻仓的周期大大缩短,但是也是最危险的,把握不好,爆仓也是一瞬间,上周黄金在收线前先是试探了一次上方1307的阻力,但是并没有实质性的站上,其实也是在可理解范围内,首先1306这个位置,是黄金在前期以来大跌的开始,也就是说,我们按照目前的趋势来看,1306才是这次上方重要的阻力点,实质破位之后我们再看1313的阻力,同样,下方关注1300的支撑位置,或许在下周会尝试性破位,但是并不代表空头要反攻了,也不要轻易尝试空单,要想尝试空单也必须是在1296这个位置,因为这个位置是黄金分割线50%的位置,此位置的破位我们首先看一次大级别回调。当然大趋势来讲,我们还是以多头趋势为主,空单谨慎介入。

  1.2日周二操作参考点位:  1)首先关注1300支撑的得失,破位之后看1298能否破位,不破位顺势跟进多,目标1306,破位减仓持有看1310-1313,止损设置在1295.5;  2)下周周初如果实质破位1296,那么我们可以顺势跟进空单,目标1290-1288,止损1299.5;  你的套单在这里将不是问题,大非农还你一片蓝!  对于空单被套的朋友,现在所有的期望估计都是放在了行情回调上,希望能趁早把单子解出来,不用提心吊胆,但是真正的解套,虽然在一定程度上还是要依赖行情的走势而操作,很多朋友找老师,无非就是变相的问,行情后期趋势会怎么走,但是我相信大部分的朋友在这个市场看过了很多千篇一律的解套,但是就是不知道要怎么解,或许你们真正该想的原因是为什么会被套,在老师实力过硬的情况下,套单的问题根本不不存在,我们要想的就是怎么最大程度上的盈利,最小的把损失减到最小,我这里没有华丽的言语,只有眼见为真的盈利,如果你相信我,带上你的一片红,我还你一片蓝。

  本周周五一月一度的非农数据又要来了,这也是今年第一个非农,你准备好大赚一笔了吗?回顾每一年的一月份,行情的波动必然不会小,利润也更可观,而本周的非农,很大程度上决定了黄金的后期走势,在稳健的交易计划,风险控制以及仓位管理下,我可以有效的控制风险,合理的运用仓位,胜利没有一夜翻仓的空口大话,也没有一夜爆仓的悲惨经历,我所能做的,就是给在这个市场无助的你们带来一丝希望。  一、1w-3w美金,非农前超短线利润5.3[%],非农行情跟单布局利润7.4[%],非农后中线布局利润在8.2[%];  二、3w-8w美金,非农前短线布局利润7[%],非农提前布局利润11[%],非农后中长线布局利润在15[%];  三、8w+美金,非农前短线行情利润9[%],非农提前布局利润12[%],非农后中线布局利润在20[%],长线布局利润大概30[%]

胜利霸金2的媒体如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
胜利霸金2的媒体

胜利霸金2的媒体

  • 46
    文章数量
  • 14
    访问量
  • 0
    订阅数
订阅

专业解析黄金,白银,原油走势

    股票 财经 理财 黄金 文交所