老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 胜利霸金2的媒体>正文

胜利霸金:5.16美联储前黄金走加息预期?跌破千三何是底?

2018年05月16日 20时34分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

跌跌撞撞的是人生,走走停停的是行情,我们常在多空的路口选择,但是很多时候却迷失了方向,不知道该怎么选择,这个时候你的决定就对你起着尤为关键的作用,市场不缺乏勇者,更不缺乏弱者,可遇不可求的行情,把握住了是你的幸运,错过了也不可惜,因为若出现失误将难以挽回,更有甚者则是直接被市场淘汰。过去的得意与失误我们不再追究,关键在于如何做到稳扎稳打,步步为营,短时的盈亏不重要,关键在于保持平衡,使自己的交易趋于职业化,利润逐渐最大化!

  错与对的争夺,究竟是自身还是市场的原因?  常常在思考一个问题,这个市场中亏损的朋友们到底是谁的错,是自身还是他人,每个人心中都有一杆秤,我不是在维护市场上的分析师,也不会替他们做出任何解释,但是这个市场中有良心的分析师依旧是多数,或许你们看了太多形形色色的盈利截图和广告,但是每一次精心的分析你们却视而不见,错也好对也罢,这个市场中及时认错的分析师并不在少数,肯认错的分析师也是很多,但是很多时候都是因为你们的谴责,你们的评论,分析师是人,也会有心,导致走上了极端,所以我常说理性真的是个好习惯,不管错与对,多在自己身上找原因,交易的本质不是单次判断的对错,是仓位管理和风险控制,如果在一个20-30美金的跌势中就可以覆灭,说明仓位一定是出了问题,使得分析上的错误“错上加错”,在埋怨分析师的同时,是否检讨一下自己呢,否则不会有一位分析师适合你,因为总归都会错的。错一次能爆仓,那必须100%对的才适合你了。

  美联储加息四次?黄金跌至何处?  周三(5月16日)亚洲时段,金价小幅上涨,但仍难扭转前日大跌所造成的创伤。前一交易日,金价大幅下跌近23美元,并失守1300美元大关。这主要源于美债收益率大幅上涨,一举突破3%,并带动美元大涨。“美联储观察”工具显示,联邦利率基金期货走势暗示,美联储今年加息四次的可能性已提升至54%。黄金此次的大跌会不会是提前走加息预期呢,历史会不会重演呢?这是一个有趣的问题,那么我们首先从短期的行情来分析:  美指再创近5个月来的新高93.6,导致黄金直接跌破昨日低点1288.4再创5个月来最低点1286.5,而从技术指标上可以看出,美指面临关键的日线阻力位置,所以短线引起回调也是在分析范围之内,在这里值得注意是,虽然昨日黄金破千三关口是因为机构连续四次砸盘,而今天黄金的下跌并没有任何的消息面影响,只是由于美指的连续破高,4H图中随机指标超卖区间勾头,MA5和MA10均线远离金价,顶底转换的压力位置1300附近。当价格破位前期低点的时候,今日大跌之后,新低不断,这种时候我们而不是要寻找支撑位,而是寻找不断下移的低点阻力,那么晚间的阻力就在1288-1290之间,触则空,损高点1292,目标看1285,破位看1281-1282;

  大跌,做多者比比皆是,大涨,反之加仓做空是很多人的拿手绝活。大部分人亏损基本都是死在了自己手上,顺势而为的前提是必须先看懂趋势,都不知道是什么趋势,如何顺势?凝桦觉得,大家不要把市场的规矩当儿戏,不要把自己的资金当捐款。这里拼的不是勇气,而是智慧,这里比的不是资金大小,而是技高一筹。不要把赌气当饭吃,也不要把亏损当做治愈悲伤的良药。这里是一个奖励强者,斩杀弱者的地方,眼泪只能成为失败的象征,而不能博取同情,绞杀是这里的规矩,诱惑是这里的战术,而获利是所有人不变的追求。

最后送个朋友们四个字-不忘初心。坚信你的选择是正确的,也坚信这个市场是赚钱的,更加要坚信你是同样可以赚到钱的!文/胜利霸金,一个立志于做行业里有良心的分析师伴您同行,投资有风险,入市需谨慎 

胜利霸金2的媒体如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
胜利霸金2的媒体

胜利霸金2的媒体

  • 141
    文章数量
  • 15
    访问量
  • 0
    订阅数
订阅

专业解析黄金,白银,原油走势

    股票 财经 理财 黄金 文交所