老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 叶凯>正文

叶凯:12.28黄金原油操作建议 v型反转强势,遇阻强压1295

2017年12月28日 12时42分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

交易是一个知易行难的过程,世间没有后悔药。很多时候并非看不懂行情,只是受很多因素的影响没有选择执行,最终的结果没有谁能够预测的,我们也只能严格规范自己的操作,先谋而后动然后严格执行力。市场是反人性的,唯有克服人性的弱点才能在这个市场做好盈利。

    昨日周k270倍压力1284被突破后,对于昨天的行情判断强压之下可以空有所偏差,看来此位置还未达到市场空头压制的预期,不过顶背离的形态依旧存在。在昨天的拉伸后今天点位逐渐靠近于1295的年三重压力。黄金这波顶背离以及强压是否能兑现,今明两天注意关注。

        在美元持续疲软的走势中,可以看出市场对明年金价还是和今年一样整体趋势是多头。在2017年金价的低波动性或将结束,市场对于整个金融环境将会更具挑战,如美联储收紧路径下,税改给到的不确定性,对经济数据和收益数据的范围更分散,从而导致波动的不规则。对于消息要不分辨之力,理智对待就好。

          自从加息预期空头压制1234低点后,这次的v型反转几乎都是以日收阳,多头强势往上,就算每天波动不足10点,也会呈现慢涨趋势。从目前的走势中来看,完成整体的v型反转的可能偏高,上方压力靠近1295-1296。此位置是这波反转的重压之处。1295是2017上半夜的多空生命线。

12.28.png

叶凯分析所得,如图可见,日线持续收阳,继续上涨到达1295附近的可能偏高。日内可以低位做多,高位1295-1296是目标。与此同时强压于顶背离在今天半夜或者明天周五多空获利回吐出现回调是本人的预测。1295附近是空单布局之地。

周四黄金策略

1 低位1288-1289可做多,止损1284  目标1295

 2 高位给到1295-1296可空,目标1290  止损1300 

3 半夜空头破位1286可空,看1281-1280

关键点  压力 1295  1300  支撑  1286  

原油方面昨日早盘给出59.7空看57.3,以及回调57.3-57.4做多,日内低点57.3 ,高点59.9 ,基本完成整天的预测走势。 今天继续以回调多为主,依托59的支撑。同样日内给到59.3附近可以做多,止损58.8下方,目标60

授人以鱼不如授人以渔 教学于一体

文首发/分析师叶凯;本文由分析师叶凯编撰,因文章编辑推送时间的不同,及实际行情的多变性,以上内容仅供参考,据此入市风险自负。

叶凯如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
叶凯

叶凯

  • 37
    文章数量
  • 21
    访问量
  • 1
    订阅数
订阅

细节注定成败 思路决定出路 性格决定命运 叶凯 高级金融投资分析师 专注于实时政治经济以及现货金银外汇股市 等理财投资领域的教学和评论。

    股票 财经 理财 黄金 文交所