老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 叶凯>正文

叶凯:黄金点位支撑压力如何寻找?

2018年01月06日 15时17分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

  一周很快就过去了,本周行情周四略有点意外,其他行情基本能把握走势。昨天非农数据后1321的空单,顺利给到止盈1314给到7点利润。在本人给的实时建议中,虽说每周可能存在一定的错单,不过整体来说一周能盈利是稳定的。黄金投资一直是个人觉得能作为长期投资的产品。

1122_meitu_1.jpg

        对于每周的教学,前期文章已经给出仓位管理以及趋势,和趋势之中的分类。今天给大家讲到做单三要素中,点位的判断。判断支撑压力的方法主要为三种

 支撑压力三种方式

布林  :布林其实就是三大线,黄白蓝决定各大交易金融产品的命运。当黄金价格处于中轨(白线)之上,金价呈强势;反则当金价处于中轨(白线)之下,金价呈弱势;这个是基本的轮廓。三根线每一根都有支撑和压力,是支撑和压力取决黄金价格在线上方还是下方,上方则为支撑,下方为压力。

均线: 均线和布林有相似之处,同样是软件设置好。不同的是其存在级别之差。一般是5 10  22  66  135倍5根线,当然参数的设置不一样倍数不一样。支撑和压力的判断同样于布林一样。价格在于均线上下关乎支撑和压力取决。不同于布林的时,均线倍数越大,周期越大,其支撑压力越强。对于黄金大周期5倍均线是常用的均线级别。

裸k趋势线:趋势线的来源在于k线聚集的地方,k线聚集多少对比于支撑和压力的强弱。同样会分为三种,在一个价格运动当中,如果其包含的波峰和波谷都相应的高于前一个波峰和波谷,那么就称为上涨趋势;相反的,如果其包含的波峰和波谷都低于前一个波峰和波谷,那么就称为下跌趋势;如果后面的波峰与波谷都基本与前面的波峰和波谷持平的话,那么成为振荡趋势,或者横盘趋势,或者无趋势。

上方三种方式是基本判断方式,至于支撑压力的判断还有很多指标,比如,黄金分割线,阻速线,瀑布线,多空线等等,不过都是基于上方三种基本判断指标来更新设置。

     变已占先机,动则赢天下,慧眼看市场,聪心思己步,人挪活,任何的改革都是一次自我的革命,而今天你的改变,将决定你明天的结局!欢迎广大投资朋友咨询交流。

授人以鱼不如授人以渔 教学于一体

文首发/分析师叶凯;本文由分析师叶凯编撰,因文章编辑推送时间的不同,及实际行情的多变性,以上内容仅供参考,据此入市风险自负

叶凯如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
叶凯

叶凯

  • 42
    文章数量
  • 21
    访问量
  • 1
    订阅数
订阅

细节注定成败 思路决定出路 性格决定命运 叶凯 高级金融投资分析师 专注于实时政治经济以及现货金银外汇股市 等理财投资领域的教学和评论。

    股票 财经 理财 黄金 文交所