老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 叶凯>正文

叶凯:1.12黄金原油操作建议 再到周五,注意风控

2018年01月12日 12时51分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

来到新年的第二个周五,昨日周四在周三收取长上引阳线后,下跌探底诱空,给到震荡走势,日内低位空单不慎被止损,多头继续强势往上,日线继续收阳于1322,在收阴后砸盘连续再度收取两根阳线后高位回撤之势有望被打破。

1122_meitu_1.jpg

          在昨天的多头拉伸后,周线从高位十字星变成略微饱满的小阳。今天濒临周五收线,其阴阳突破点将决定下周继续上涨还是有望有好的回调。本次的回调只有20个之余。从周线大趋势上来看,上方趋势1375-1358-1350是趋势反压线的压力位,其言之为目前大趋势上方第一压力位为1350 。周k继续收阳,有望到达1350。

          今早行情已经顺势多头上涨4个点,点位来到1326附近,前日砸盘上冲高点靠近1328。日内上破位成为交易的明显信号,美盘前一直持续慢涨且高位盘整没有明显的回调,那晚间多头拉伸的可能就会偏高。记住黄金每一次的交易不是乱猜,需要在盘面上找到突破关键信号。观望也是一种操作的思想要深入。

1.12.png

      叶凯分析所得,在前天债券市场的抛售加上昨日欧央行鹰派的发言接连挫低美元,是黄金避险多头发力的源泉。最近的黄金多头消息比较多。这波20个点的震荡回调,超买指标有所修复。日内对于空头方面不跌破1316(日10倍均线处)暂时不考虑。当然今天周五,在本周多个消息助长多头的情况下,注意防止多头获利平仓出现跌势回吐。

周五黄金策略:

1  在本人早期的文章中给到,当日早盘行情会跟随次日日线收线情况走。比如昨天收阳,今天会保守上涨3-4个点,反则收阴会跌3-4个点,这个是黄金走势的规律。准确率可以达到90%。大家可以尝试

2 观察今天欧美盘是高位盘整且破位1328,就给到回调1325附近可做多,目标1330 止损日内低点

3 周五谨防变盘,空单跌破1316后考虑反弹1318-1320做空,看1313-1311

关键点 压力1328 1330  支撑1321   1316

原油一路攀高最高达到64.77,昨日63的多单点位未能给到,不过日收取倒T阳线,日内给到63.2-63附近可进多 

授人以鱼不如授人以渔 教学于一体

文首发/分析师叶凯;本文由分析师叶凯编撰,因文章编辑推送时间的不同,及实际行情的多变性,以上内容仅供参考,据此入市风险自负。

叶凯如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
叶凯

叶凯

  • 47
    文章数量
  • 21
    访问量
  • 1
    订阅数
订阅

细节注定成败 思路决定出路 性格决定命运 叶凯 高级金融投资分析师 专注于实时政治经济以及现货金银外汇股市 等理财投资领域的教学和评论。

    股票 财经 理财 黄金 文交所