老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 叶凯>正文

叶凯:1.15黄金原油操作建议 黄金原油双双探新高

2018年01月15日 11时15分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

新的一周开始,制定好每周稳定盈利的目标以及安抚好自己能盈利的心态。每一次的起跑线能决定你是否能走的更远。上周单边上涨80个点延续到100个,多头继续强势,且日周线都分别收取大阳,多方气势如虹。上周五半夜刷新高点达到1338收盘。继续我们每周稳定盈利之旅。

1122_meitu_1.jpg

       上周一直强调的周线的收阳收阴决定本周多空方向。在上周五周线收取平头阳的多头强势阳线的情况下,本周大趋势上多头继续占优。目前市场上很多朋友套了低位空单,本周行情走势不出意外会给到解单的机会。上方周线前期高点反压线1375-1357-1350是压力位。本周1350是否突破将决定多头继续还是出现高位遇阻回调,是解空单的关键。

           早盘依托于上周五的多头强势,已经开始上攻刷新高点,目前达到1341上方。早上已经给出1337下方的多单,刚才1341上方给到止盈离场。此单来源于在上周五的建议中说到黄金操作的规律之一,当天早盘走势取决于前日收阳收阴准确率达到90%以上。

             今天现在已经上涨6个点,日内继续观察多头是否继续上攻是今天观望的要点。至于晚间美盘马丁路德金纪念日提前收市,会导致市场交投偏小。黄金10点波动区间可能性偏大,那么上方关注1346的压力位(目前低点1336上方10个点)

1.15.png

叶凯分析所得,本周大趋势上多头上攻黄金点位到达1350的可能颇高,套低位空单朋友注意风控。今天下方支撑1336 ,上方压力1346.突破1346继续看1350

周一黄金策略

1 早盘的多单1337到1341盈利的方式,大家平时可以多尝试。也可以质询本人。

2 欧盘继续高位盘整,回调1338-1339继续做多,止损日内低点1334目标1346 突破 看1350

3  至于空单激进者可靠近1346逆势轻仓(仓位教学中给到原因)做空,看4个点左右即可。

关键点  压力 1346  1350  支撑1335

原油上周五给到63-63.2的多单进场,周五当天最低63.06,最高64.5,利润是可观的,点位是准确的。

原油多头继续上攻,日内突破前期高点64.8可回调64.5做多,目标继续看65上方。

授人以鱼不如授人以渔 教学于一体

文首发/分析师叶凯;本文由分析师叶凯编撰,因文章编辑推送时间的不同,及实际行情的多变性,以上内容仅供参考,据此入市风险自负。

叶凯如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
叶凯

叶凯

  • 50
    文章数量
  • 24
    访问量
  • 1
    订阅数
订阅

细节注定成败 思路决定出路 性格决定命运 叶凯 高级金融投资分析师 专注于实时政治经济以及现货金银外汇股市 等理财投资领域的教学和评论。

    股票 财经 理财 黄金 文交所