老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 叶凯>正文

叶凯:1.16黄金原油操作建议 黄金蓄势待发,原油不断新高

2018年01月16日 11时35分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

昨日马丁路德金纪念日,美盘休市一天。在上周多头汹涌的情况下,早盘延续了一波多头,最高点靠近1344,日内波动在10点之内。后面欧盘交投并不强,行情开始震荡盘整,日内在早盘给出1337的多单后,后面没有实质性的参与。日内继续收阳于1340下方。

1122_meitu_1.jpg

           在昨天继续高位收阳的情况下,大趋势上将继续上攻是市场的趋势。因为本次的单边上涨只能说单边多头太强,基本没有给到有力的回调。一旦这样的单边行情形成,要发生深度趋势反转,需要一定的时间去平衡市场多空能量。比如目前市场多甚强于空,要等空持平于多,再则空才会有强于多的可能,所以趋势上暂时不会有大的改变。

         美元在全球利率走高的情况下没有得到喘息的机会,非美货币紧缩速度加快,将减少美联储和其他央行的分歧,导致美元承压。而且在美国股市创记录的高点也对美元没有提振作用,基本跌至90关口,三年内低位。同时,特朗普对伊核协议发出了最后通牒,市场避险情绪也有望上升,贵金属上扬过程尚未到顶。

     由于昨天美盘的休市,多方有所暂缓,今天早盘开始回调给到1338的低点。不过趋势多头强,目前已经反弹到1341上方,一旦突破早盘起跌点1342(此点位今日的第一个观察点),多头将会继续上攻1345,层层突破前期高点,到达1350的周线反趋势压力位是指日可待的。日内已进多单可以继续持有,空仓等1342突破可跟随多单。

1.16.png

叶凯分析所得。今天目前低点1338,多方继续上攻层层突破到达1348(为日内第二个观察点)继续上破1348打破日内区间波动10点走势,行情即将达到15点区间,给到1353的点位也是可能的。注意文中给出的两大观察点,是日内操作思路的根本。

周一黄金策略:

1 日内已进多单继续持有,空仓可等突破1342后跟随多单看1348突破可继续看想1350

2 激进者首碰1248可轻仓做空,最小止损,目标1345-1344.

3 破位1348可回调1346可做多,目标1350-1352

4 给到1352-1353可做空 止损1357,目标1348

关键点  支撑1333  压力 1342  1348  1353 

原油昨日给到突破单64.8的突破回调多,行情一直在盘整为给到突破做单机会。不过最后晚间收盘在64.8上方

今天继续昨天的思路回调64.4附近可做多  止损63.9。目标看新高

授人以鱼不如授人以渔 教学于一体

文首发/分析师叶凯;本文由分析师叶凯编撰,因文章编辑推送时间的不同,及实际行情的多变性,以上内容仅供参考,据此入市风险自负。

叶凯如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
叶凯

叶凯

  • 51
    文章数量
  • 24
    访问量
  • 1
    订阅数
订阅

细节注定成败 思路决定出路 性格决定命运 叶凯 高级金融投资分析师 专注于实时政治经济以及现货金银外汇股市 等理财投资领域的教学和评论。

    股票 财经 理财 黄金 文交所