老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 叶凯>正文

叶凯:1.25黄金原油操作建议 美刀破位一泻千里,金油多头方兴未艾

2018年01月25日 12时19分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

周三往往会给到触目惊心的行情,昨日黄金原油双双上涨20个点。黄金在昨日收取大阳后,1345前期高点的突破便是多头放量的关键。在前日探底回升收取大阳情况下,下午给到1340附近的多单1344给到离场。破位1345再次跟随多单1350再次获利。对于后市的走势没有给到明显的回调,且点位开始走高,便没有给到入场。

1122_meitu_1.jpg

         昨天给大家提到的美元和黄金的对立关系以及黄金受影响的滞后性应该是有所验证。昨日盘中解析美元早盘已然开始下跌,不过黄金却只是在高位盘整,这也是盘中之所以给到1340的多单的原因之一。美元和黄金的滞后反应,由多次的实盘经验总结,大家后期可多关注对比。任何的走势规律都是在不断的交易中发现,投资为变相概率学,多去总结,会发现属于自己的黄金交易战法。

        在盘整一段时间,多空博弈,多强空,空强多,多再次强空的过程中,这次的多头显得略发强势,昨日一具突破周线1375-1357-1352的反压趋势线,以及前期1357的高点也被藐视上破 ,目前再上一个高点靠近1375,这个便成为短期上方是否能对多头有所阻碍的关键压力了。

1.25.png

叶凯分析所得,今早行情出现回落拉伸,回落低点靠近1356,基本为反压趋势线的第二压力位,目前已经拉伸不过并未突破昨日高点1362附近。在昨日收取20点大阳的情况下,短期内空头无力,预计回调可能不大。给到突破1362可顺势跟随多单。

周四黄金策略:

1 多头破位1362跟随多单,目标1367

2 和昨天相似白天走势多头强势缓涨,给到回调1364附近可继续进多,1370是目标

3 空头方面给到1375可轻仓做空。

关键点支撑1357  压力1367   1375 

原油昨日点位有所偏差,未给到进场点位。今天66是多单进场点位,目标67

授人以鱼不如授人以渔 教学于一体

文首发/分析师叶凯,本文由分析师叶凯编撰,因文章编辑推送时间的不同,及实际行情的多变性,以上内容仅供参考,据此入市风险自负。

叶凯如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
叶凯

叶凯

  • 55
    文章数量
  • 24
    访问量
  • 1
    订阅数
订阅

细节注定成败 思路决定出路 性格决定命运 叶凯 高级金融投资分析师 专注于实时政治经济以及现货金银外汇股市 等理财投资领域的教学和评论。

    股票 财经 理财 黄金 文交所