老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 叶凯>正文

叶凯:5.15黄金操作建议 黄金反弹未果遇阻回调

2018年05月15日 13时19分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

如常每逢周一的震荡。不过昨日显得交投略少,一整天持续盘整于1321-1318的走势。直至半夜美商务部长的一席言论导致美元走高,黄金随之下跌。下破1317后, 给到1312的低点,日内满足10点波动区间, 最终日线收取倒锤阴,趋势形成倒v反转。

1122_meitu_1.jpg

美元在消息言论下得到两天下跌收阴后的正阳锤,多头有再次往上迹象。对于黄金上也出现了再次转向。在昨日白盘一直盘整于1317上方,今天将会是高位的承压做空的关键压力位。

5.15.png

叶凯分析所得;今天整体趋势上以反弹做空为主。在昨日的收阴下,日5倍均线下移靠近1315,上方1317的突破承压将会是操作要点。上图给到的震荡区间,下方1307是下跌的目标点位

周二黄金策略;

1 反弹1315可以做空,止损1319 目标1310 破位看1307

关键点 压力1318 支撑1310  1307 

文首发/分析师叶凯;欢迎广大朋友咨询,盲目操作进出市场不是投资社会的最终去向,学到的才会是自己的。掌握主动才能玩耍市场,任何事情掌握要点往往会变得简单,让自己从迈出第一步开始。

叶凯如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
叶凯

叶凯

  • 95
    文章数量
  • 24
    访问量
  • 1
    订阅数
订阅

细节注定成败 思路决定出路 性格决定命运 叶凯 高级金融投资分析师 专注于实时政治经济以及现货金银外汇股市 等理财投资领域的教学和评论。

    股票 财经 理财 黄金 文交所