老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 画龙点金>正文

龚关铭:12.27黄金空单解套,献给两周以来做空的你

2017年12月27日 23时53分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

        黄金成就了我,我也想帮助那些需要我的人,自己一个人的成功,不如带一群人成功,那才有成就感,那才是我龚关铭的初衷。

  近两周,关铭的文章中一直强调黄金做多做多做多,可是任然还是有不少投资者被套,特地写了这篇文章献给空单被套的朋友们,希望能帮助到你们!

  文章简介:

  1、本周黄金空单被套,教你解套

  2、七大万能解套法则

  3、对套单投资者的心理分析和建议

  ========本周黄金空单被套,教你解套========

  1、上周五黄金总算是打破了震荡已久的1260-1270区间,黄金美盘强势上涨破位1270一线,高点触及1276一线,强势单边行情若没有严格设置止损的投资朋友总有些,市场上在美盘前于1268一线套空单的朋友肯定不在少数,针对此一线套单的朋友不必太担心,还是等待行情回调1270保本或小损出局。

    2、现在1258-1260附近的空,目前也处于大损状态,后市建议上方重点关注1288一线压力位,不破便会承压回落,看到行情到被套点位附近后顺势出局。

    3、在1253-1255附近的做空的朋友也不少,建议现在不要盲目的去抗单或者砍单,首先要关注你的资金能否抗到1288附近而不被扫损,如果不能的话,后市有回调止损出局,反手做多,目标也是看1282附近。

    解.套,我们讲究的是实时行情,具体分析,稳健解.套,而不是走在行情之前,你想怎么说就怎么解,我不是神,也没有那么牛逼的操作,我只是一个普通的凡人,所能做的就是把握行情,实时解.套,用事实来说话,但是前提是你找到我,把你的情况告诉我,我就会在最快的时间里尽我所能帮助你。

  ===========七大万能解套法则===========

  1、采取以不变应万变的不卖不赔方法.在单子被套牢后,只要尚未脱手,就不能认定自己已亏血本.

  2、采用拨档子的方式进行操作.即先停损了结,然后在较低的价位时,再补进,以减轻或轧平上档解套的损失.

  3、以快刀斩乱麻的方式停损了结.即将所持标的全盘卖出,以免价格继续下跌而遭受更大损失.采取这种解套策略主要适合于以投机为目的的短期投资者.因为处于跌势的空头市场中,短期投资者持有的时间越长,给投资者带来的损失也将越大.

  4、采取向下摊平的操作方法.即随价格下挫幅度扩增反而加码买进,从而降低平均成本,以待价格回升获利.但采取此项作法,必须以确认整体投资环境尚未变坏,市场并无由多头市场转入空头市场的情况发生为前提,否则,极易陷入愈套愈多的窘境.

  5、轻度套牢的投资者,可以利用反弹行情解套出局,或者逢高减仓;

  6、高位套牢的投资者,也可以作出逢高部分减仓的操作,这样在下一波的行情当中可以占据心理和资金上的主动.

  7、如果所买入的价格处在下跌趋势,一旦确认下跌趋势已经形成,应该立即止损,决不能患得患失心存幻想.任何的迟疑和犹豫,都有可能换来深度的套牢难以自拔.

  ===========对套单投资者的心理分析和建议===========

  手上持有单的伙伴肯定不想离场,因为舍不得、砍了又怕涨,不砍又怕继续跌。心里总会无数次的告诉自己,要涨了,可你已经被浮动盈亏左右了,开始迷失自己。执意扛单,只会错过更多利润。

  但行情在这,不得不在心里计划好一个预期,下方带一个关键止损,做好风险规划,不要再抱侥幸,不管你套了多少个点,都可以合理解决,选择合适点位进场弥补损失,化被动为主动。

  套单是死的,但套单的点位是活的套单的,准确的解套方法需要依据具体的点位和行情具体来解,这正是你看过千万解套贴却依然不会解套的原因。如果你现在手上有套单、锁单请马上联系我为你解决一切套单、锁单制定最完美的合作计划,稳健盈利,步步为盈,不奢求一夜暴富,只求月月盈利。

  =====龚关铭寄语=====

  笔者龚关铭每天会在朋友-圈更新趋势分析和操作思路,需要考察实力的可以去看,需要看建议的自行去看就可以了,又不收费(在这里先谢谢那些在文章下面赞赏的投资者),你考虑好了就跟实盘操作,觉得我帮不了你或者你有疑问你就再继续考察,免得耽误大家彼此的时间,毕竟时间是宝贵的,不是用来浪费的。

  我们做的是投资,是以赚钱为目的,不是投机,所以都必须要有操作的理由。否则,都只会沦为du·博,我们要顺势而为,安稳赚钱,把握机会,稳健获利,这才是真正的投资取胜之道!投资朋友如果在投资中遇到任何问题,都可以找到笔者龚关铭,关铭带你先盈利20%再谈合作!

  风险提示以上内容仅代表作者龚关铭个人观点,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证;投资有风险,入市需谨慎,据此操作,风险自担!

  撰稿人/龚关铭

画龙点金如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
画龙点金

画龙点金

  • 1
    文章数量
  • 18
    访问量
  • 0
    订阅数
订阅

龚关铭:国际认证CFA,股票,现货黄金、白银、原油沥青天然气分析师

    股票 财经 理财 黄金 文交所