老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 画龙点金>正文

龚关铭:1.15黄金再创新高多头势不可挡,今日行情解析及操作策略!

2018年01月15日 14时09分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

  没规划的投资叫拼图,有规划的投资叫蓝图,没目标的交易叫流浪,有目标的交易才是航行!蜜蜂忙碌一天,人见人爱,蚊子整日奔波,人人喊打!那么在市场中,你忙不重要,忙什么才重要!旅游需要导游!投资一定需要导师!

  ========本周影响黄金重点数据========

  本周系列重磅经济数据云集,美国房市数据和消费者信心、欧元区CPI、中国国内生产总值(GDP)和其他市场活动都将是焦点。

  周三加拿大央行(BOC)将公布利率决议及政策声明。预计将启动第三次升息,利率将自1%上调至1.25%。与此同时,周四中国还将公布国内生产总值(GDP)。中国第三季度经济增长达到6.8%,符合政府的愿望和市场预期。值得注意的是,中国还将发布其他工业产出数据。

  另外,周四将公布的美国住房数据,而周五将公布美国消费者信心数据。过去2个月消费者信心略显不足,12月终值为95.9。1月份初值将让我们了解2018年的情况。

  ========行情解析========

  上周黄金下探回升,回顾上周行情,周初金价下探回升收十字K线,周二金价中阴回落走跌,金价下探1308一线,周三金价守稳1308周内低点支撑,冲高至1327一线后回落1315,周四金价依托1315支撑走出小阳反弹,周五金价大阳拉升,美盘最高上探1339美元,收盘报价于1337.4美元/盎司,周线上收取一根中阳K线,目前周K线已经走出5连阳姿态,本周金价继续看涨收阳;今日早盘,金价延续震荡走高,目前价格已经走高至1340上方了,短期上方的阻力位于1345、1350,下方回踩支撑留意1338、1335,亚盘开盘直接上涨破高,说明日线还是多头趋势,加上上周五金价收盘高位无回调,所以今日黄金预计是延续多头的行情,而今日操作上还是要以做多思路为主,同样盘中回撤力度预计不会太大,太大的回调反而会日K线的形态,做多需要采取激进法,只要K线形态不转变,破高也就是时间上的问题,暂时以亚盘起涨点的位置看涨金价。

  日图上看,上周五金价大阳拉升,带动短期MA均线再度金叉上扬,目前周线及日线都是一个多头形态,所以大周期上金价还是上涨趋势,本周先看1350-1360区域,上周三金价守住1308支撑大涨的时候,龚关铭盘中就说过,金价调整结束,后市看涨至1340-1350,周四也是依托1315支撑看涨,周五依托1330、1325看涨,多头思路没错,注意是看进场的点位,给高了容易打到止损位,给低了又担心错过机会,就好像上周五的时候,明明是上涨行情,加上周五美盘数据利多,金价美盘先跌至1323,随后在大涨收盘,可以说那一波下跌就是扫高位多单的,如果能坚持下来,多单最后大涨也是有较大利润的;技术指标上,日图布林通道开口向上,金价延续上轨向上运行,上轨压制上移至1350,附图MACD双线于0轴上方金叉,MACD红柱动能二次放量,KDJ及RSI指标交叉向上发散,整体日图黄金偏强发展形态,今日黄金操作上龚关铭建议依旧是多头为主。

  ========黄金操作建议========

  稳健者金价回调1338附近做多,止损1333,目标看1348-1350;

  激进者金价现价1340附近做多。止损1335,目标看1350-1352。

  ========关铭寄语========

  如果你是新手,我可以教你技术,培养你好的做单习惯,带你走上长期稳健获利之路。如果你是老手,我可以纠正你做单陋习,以及心态辅导,帮你把亏损的赚回来。如果你是常胜将军,那我们也可以一起切磋,探讨成为志同道合的好朋友。你的生活除了投资,你还有诗和远方以及我。

  风险提示:以上内容仅代表作者龚关铭个人观点,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证;投资有风险,入市需谨慎,据此操作,风险自担!

画龙点金如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
画龙点金

画龙点金

  • 47
    文章数量
  • 18
    访问量
  • 0
    订阅数
订阅

龚关铭:国际认证CFA,股票,现货黄金、白银、原油沥青天然气分析师

    股票 财经 理财 黄金 文交所