老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 画龙点金>正文

龚关铭:1.25美元失守90关口开启暴跌模式,黄金剑指千四!

2018年01月25日 10时46分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

  美元开启暴跌模式,黄金暴涨直指千四!

  周三(1月24日),金融市场意外掀起滔天巨澜,美元跌势迅速加剧,在失守90关口之后急剧跌向89关口。日内,美国财长努钦在达沃斯论坛上“打破传统”,转而支持美元走软,令与会人士及市场人士震惊不已,美元因此急跌。而美国商务部长罗斯有关贸易战的言论给多头伤口上再撒“一把盐”。随着美元陷入暴跌漩涡,欧元与英镑等非美货币与现货金银眉飞色舞。值得提醒的是,有分析师警告称,由于货币战争开启,欧洲央行行长德拉基明日可能会口头打压欧元。

  技术面分析:

  1236的多头趋势依然在延续,截止目前高点1362,涨幅126美金。

  第一阶段借助2017年第三次美联储加息,1236-1248区域反转做底。第二阶段持续连阳不回撤阶段,1350-1326一路碎阳慢涨,没有价格回撤。第三阶段就是1326-1308/1306的高位阴阳交替整理,多头停顿修正。第四阶段,就是突破之后再度冲高1345回落1324,如我们上周提到的1324-1323持续不破的话,周线5连阳强势之下短暂的回撤只是周线级别多头的停顿修复,目前就是周线再度收中阳。

  做底是明显的,展开是快速的,然后洗盘和整理阶段也是让市场头疼的,反复的洗来回的整理,让原本坚持看多做多的人动摇,让看回调的有机会。

  周评中提到,周线级别五连阳创下近几年的一个极强格局,所以上周的短暂停顿回调收阴,一来表明1345-1346前期缺口位置,周线1375-1357-1346趋势线存在一定压力。二来表明日线的破高之后需要一个继续洗盘整理的过程,也是这波多头趋势唯一的日线连阴形态,随后十字星小阳交替中企稳再度回归强势。那么短周期服从大周期,行情回到周线的极强多头中去,日线的回调形态不成立。

  行情突破了,明朗了,结构清晰了,操作相对就容易了。今日的行情我们说几个核心地方,大家把握就可以了。

  1.周内幅度,低点1324,高点1362,开盘1333,目前波幅38美金,周内涨幅29美金,也属于周线大阳放量行情了。

  2.昨日日线单日20多美金的大阳放量行情,应该是这一波多头趋势的最大单日涨幅。洗盘整理反复接近一个月,突破明朗解除压抑之后的释放。那么大阳之后,今日整体看高位偏强整理,幅度预计10-12美金小阳线。

  3.两个关键支撑,四小时持续连阳之后,不看好连阴或者大的回撤,那么第一个重点支撑就是1356-1355区域,也是2017年高点,顶底转化压力变支撑。

  第二个就是隔夜回撤的1351附近,可以说日内短线或者后半周回撤不破1352-1351都是极强多头走势,看多做多思路。

  日内操作策略:

  激进者现价1356直接做多,止损1348,目标1362-1366

  如果回撤较大,1353-1252依然要大胆做多,止损1348,目标1360-1365

  关于黄金后市解套,给出以下建议:

  1、在1345-1356附近空单被套的朋友,暂时不用着急空单损出,你们套单的点位不是很低,目前黄金短线会出现小幅震荡修正,区间在1348-1353之间,建议黄金回踩1248附近及时小损空单,跟进多单挽回损失;

  2、在1340-1345附近空单被套的朋友,你们的被套点位稍微加深了,短时间黄金回踩到1345下方还是非常困难,特别是现在局势看多的情况下,建议有回落及时减仓,空单不要久拿,短期套单不可怕,可怕的事长期抗单!

  3、1340下方被套的朋友,毫无疑问,你们是最惨的,子西本不该说这种话来打击你们,但是这是事实。对于你们这种情况,我建议你们可以直接找到本人,我会结合当前的局势及行情,来帮助你们解套。

  龚关铭寄语

  笔者龚关铭每天会在朋友-圈更新趋势分析和操作思路,需要考察实力的可以去看,需要看建议的自行去看就可以了,又不收费(在这里先谢谢那些在文章下面赞赏的投资者),你考虑好了就跟实盘操作,觉得我帮不了你或者你有疑问你就再继续考察,免得耽误大家彼此的时间,毕竟时间是宝贵的,不是用来浪费的。

  我们做的是投资,是以赚钱为目的,不是投机,所以都必须要有操作的理由。否则,都只会沦为du·博,我们要顺势而为,安稳赚钱,把握机会,稳健获利,这才是真正的投资取胜之道!投资朋友如果在投资中遇到任何问题,都可以找到笔者龚关铭,关铭带你先盈利20%再谈合作!

  风险提示以上内容仅代表作者龚关铭个人观点,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证;投资有风险,入市需谨慎,据此操作,风险自担!

  撰稿人/龚关铭

画龙点金如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
画龙点金

画龙点金

  • 67
    文章数量
  • 18
    访问量
  • 0
    订阅数
订阅

龚关铭:国际认证CFA,股票,现货黄金、白银、原油沥青天然气分析师

    股票 财经 理财 黄金 文交所