老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 画龙点金>正文

龚关铭:6.30黄金多头迎来一线曙光,原油一柱擎天关注75整数阻力!

2018年06月30日 06时12分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

  如果你是新手,我可以教你技术,培养你好的做单习惯,带你走上长期稳健获利之路。如果你是老手,我可以纠正你做单陋习,以及心态辅导,帮你把亏损的赚回来。如果你是常胜将军,那我们也可以一起切磋,探讨成为志同道合的好朋友。你的生活除了投资,你还有诗和远方以及我。

  龚关铭对下周一黄金盘面分析及操作策略---------------------

  从技术角度讲:1、虽然金价下跌,但是金价下跌的幅度以及速递都很微弱,说明黄金期货的空头动能在下跌的过程中被逐渐的消耗了。2、KDJ指标的三线已经走出超卖区域,说明黄金期货在短时间内有反弹的需要。3、黄金期货价格线与MACD指标的快慢线出现底背离现象,说明黄金期货价格要回升。

  目前日线震荡下行,行情弱势已经是不争的事实,而这种慢跌走势,根本没有探底意向,本周日线已经四连阴报收,下方还有下跌空间,但有一点还需明确,技术形态,目前距离下行通道下轨支撑空间已经不大,日内下方支撑在1242附近,所以切勿低位追空。操作上还是按前面行情规律走,周五反弹高点在1255附近,那么周一将在此下方看空即可,同时关铭也认为在日线级别低点支撑下,黄金是有可能反弹的,保守者最好是等待反弹。上方关注1260一线压力位,下支关注1248支撑。

  周一日间策略1255一线不破放空黄金。激进者则可以尝试多单,守住1248低点逢低布局多单,看1260。关铭建议大家可在此布局中长线多单,中线先看上方1300。总之只要明确观点,不管行情怎么走,关铭都会有相应的布局措施!若是对本次布局把握不到位的朋.友可以找.到龚关铭,平常操作不理想的朋.友也可以找到关铭,关铭会根据你的持仓情况,给出合理的操.作策.略。

  下周原油行情解析---------------------

  从日线上看,原油本周五再收一阳,日线上呈现四连阳,从而进一步加剧油价近期的上涨势头。从目前趋势来看,油价在大趋势上已经再度反转,目前多头占据主导地位。原油行情走势符合技术结构的需要,即在上周五突破68一线后,短暂的回调消化后再度走强。短期内受极端情绪影响,原油可能会进一步向着75进发,且突破75的概率加强,甚至有望回到14年期间高点。

  从4小时来看,当前处于暴涨后回调整理行情中,K线结构上在上周五油价暴涨后连续突破上方阻力,目前油价在73上方偏强运行。结构上K线在近日弱势回调后展开新的上升浪,目前来看该主升浪并未出现太大的空头信号,也就意味着多头仍将是未来的主要趋势。目前短线还有进一步上行势能。综合来看,近期原油方面市场利好因素扎堆,原油多头势头表现强势,下周后市操作上笔者龚关铭建议还是继续以回落低多对待,下方关注73整数关口支撑,上方关注75整数区域阻力。

  关铭寄语---------------

  笔者龚关铭每天会在朋友-圈更新趋势分析和操作思路,需要考察实力的可以去看,需要看建议的自行去看就可以了,你考虑好了就跟实盘操作,觉得我帮不了你或者你有疑问你就再继续考察,免得耽误大家彼此的时间,毕竟时间是宝贵的,不是用来浪费的。

  风险提示以上内容仅代表作者龚关铭个人观点,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证;投资有风险,入市需谨慎,据此操作,风险自担!

  撰稿人/龚关铭

画龙点金如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
画龙点金

画龙点金

  • 269
    文章数量
  • 18
    访问量
  • 0
    订阅数
订阅

龚关铭:国际认证CFA,股票,现货黄金、白银、原油沥青天然气分析师

    股票 财经 理财 黄金 文交所