老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 蒋金石>正文

12.9.10黄金本周获利总结46个点的收益,你能翻几次仓?

2017年12月09日 12时24分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

    良药苦口,入嘴却难入喉;忠言逆耳,入耳却难入心;事情有难易,人言有好坏;我们或许是一朝被蛇咬,十年怕井绳,对于交易市场,资深分析师最不缺的就是技术,而投资人最不缺的就是选择。伯乐遇知音,千里马觅伯乐,不是所有的都适合,合适的只有一个。你不将就,我不敷衍,即使我是沧海一粟,因为你多看了我一眼,或许我们就成为了良师益友。

    蒋金石将本周周一至周五所有文章策略做一个简单总结,并且算出本周能获利多少个点,

    周一

    金石在周一开盘给实仓客户的多单,一般在1272进场的,就算其他朋友没做进去,在日间还是有很多进场点位,当天高点1277.64,这波多单5个多点的利润空间,上冲乏力,没到策略点位,空单最低点1273,4个点利润空间,虽然亚欧盘基本上横盘,美盘依然有9个点利润空间。

    周二

     周二金价高开,一直在1276附近震荡,没有回调到1270-1272附近,高点1276.88,上冲乏力,跟上策略空单进场,空单最低点1260.86,6个点的利润空间,稳健策略,依然是6个点的利润空间

     周三

     行情一路高走,踩准金石的策略,下午6点,最高点已经到1269,跟上策略进场空单,进场就开始跌,狂跌到1263,亚欧盘同样没什么行情,到美盘再次6个点稳健收益,

     周四

    从早上开盘到中午,金价一直在1263附近徘徊,根本冲不上去,根据金石策略,空单进场的朋友,在欧盘基本上都赚钱了,空单最低点位1252,虽然晚间3点钟行情跌倒1245,但是我们只抓能抓到的,周四都是11个点的收益,

    周五

    周五非农夜,金石早上偷了个懒,睡的比较晚嘛,策略在快中午才给出,1248附近进场空了一波,欧盘成功获利4个点,1244平仓,准备空仓非农,非农数据出来直接暴跌再暴涨,行情波动太快,跟客户还需要磨合,不过不要紧,抓住了14个点左右,

    本周,亚欧盘整体行情不大,美盘除了周五,其他时间波动一般,本周总共能获利9+6+6+11+14=46个点,或许你会说,“老师我做不到最高点到最低点全部都抓住”,那么金石说,就算46个点,你抓住一半23个点,如果你10手操作,23个点也有2.3w美金,金石想问你,这波抓住了吗?如果你关注我蒋金石V-鑫kkz386,会发现,上周我也做过这个统计,文章名是“蒋金石:12.2.3 黄金1w美金半成仓位如何翻仓5-7倍,本周总结”,有兴趣的朋友可以用360搜索(百度搜索的文章有的没图),都有每天的策略,以及总共获利点数,上周是74个点,抓住一半也是37个点,一周23-37个点,你能翻仓吗?

    有人说,老师,你的策略真的那么准吗?那么我告诉你,欢迎去我共重号蒋金石,查看历史文章,看看金石策略是不是真实有效的,是不是马后炮。

    在这个市场上,经常听到投资朋友说,“待在黄金市场不开心,离开黄金市场不甘心”,为什么不开心,因为在这个市场没赚到钱,还亏损了,金石想告诉你:“没有赚不到钱的行情,只有赚不到钱的操作”,为什么行情那么这近10天,黄金跌了55个点左右,还会进场多单呢?如果,你手里有套单,如果,你在投资路上不顺心,可以找金石聊聊,搜索黄金分析师蒋金石,在这个市场,我能帮你,

蒋金石如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
蒋金石

蒋金石

  • 54
    文章数量
  • 69
    访问量
  • 1
    订阅数
订阅

有着丰富的实盘操作经验和风控能力,擅长波段操作,擅于运用三大系统--k线系统、均线系统、指标系统,通过灵活的操作手法获得最大利润,使操作的风险降到最低。本人独家微信kzz386,QQ3085889981

    股票 财经 理财 黄金 文交所