老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 蒋金石>正文

蒋金石:年线收官强势破千三12.27黄金美盘翻仓策略及解套

2017年12月27日 22时25分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

  可能这个市场对某些人来说可能已经身心俱疲了,从满怀希望接触黄金投资,到损失惨重害怕入场,亏的连鼓励自己的信心都没有,或许真的不适合这个市场,无论从实力上,还是心态上,都不能做好,一度寻求一个可以帮助你的老师,也以亏损告终,继续待在黄金市场不开心,离开黄金市场不甘心,这或许是很多投资者面临的现状。如果你在投资道路上有所困惑和迷茫可以搜黄金分析师蒋金石聊聊,说不定这将使你的投资之路好走很多。

  【金石解盘】

  ======消息面======

  阿富汗首都喀布尔情报局附近发生自杀式爆炸,导致至少5人死亡。随后,“伊斯兰国”极端组织宣布对这起爆炸案负责。最新消息称,沙特阿拉伯领导的多国联军26日空袭了也门西南部塔伊兹省一个市场,造成至少40人死亡,数十人受伤。多国联军当天空袭了该省塔伊兹亚区的舒赫拉市场,空袭死伤者多为市场里的商贩。胡塞武装随后确认了这一消息,称伤者已转移至附近医院接受救治。因多国联军对也门进行空袭,令投资者的避险情绪再度升温,黄金周二(12月26日)开盘跳涨4美元后,美盘涨幅继续扩大,一度突破1280关口。

  周二(12月26日)根据世界最大银行的数据,美国低通胀最终将使2018年的实际利率保持在较低水平,为黄金市场提供强有力的支持。标准银行分析师马库斯·加维在最近的一份报告中写道,将黄金纳入多元化投资组合中是有充分理由的。马库斯·加维称:“我们认为,美国的通胀将继续低于美联储的预测,而美国消费者对更高的偿债成本的脆弱性,将使美联储有理由暂停利率正常化的进程。”

  2017年年度收官之战已经打响,美联储年内最后一次议息也已经结束,美联储主席耶伦她将在明年2月任期届满,与鲍威尔进行交接。历史规律表明,美联储主席轮换可能意味着市场风向的转变。自1979年以来美联储共历四任主席,分别为沃尔克、格林斯潘、伯南克和耶伦。DataTalks研究发现,这四任美联储主席宣誓就职后黄金均出现显著的上涨走势。

  ======技术面======

  从周线图来看,黄金短线的压力依然还是在1285附近,这是270周线的压制,而从日线图来看,上涨的空间已经进一步的打开,预期金价将会进一步的拉升,短周期来看,黄金无明显的下跌趋势,4小时指标图上看,布林带开口向上,K线于布林带上轨附近小幅波动,MACD红色动能柱略微缩量,快慢双线于零轴上方运行,多头持续发力。KDJ三线运行于80附近,所以短线的依然有望走强,日内的行情,金石个人认为金价很有可能走冲高回落的行情,建议短线暂时不要考虑去做空,我认为到达1288上方会是比较好的进场机会,日内行情还是先等回撤做多。

  【金石之策】

  黄金晚间建议:目前价格再1285附近回调进场的机会关注在1280-1282附近可以考虑做多的机会止损在1277下即可,目标继续上看1285-88美元一线,关注上方阻力1287/88附近首次测试到可以考虑做空一次止损在1291即可,

  【金石解套】

  1.预计昨晚在1275/78附近持仓空单的朋友还是比较多的,对于此位置的空单,金石建议是今日等待回调小损直接出局,如果资金足够的朋友则建议在上方1284位置去补进空单拉低均价,要知道上涨也就意味伴随着回调,这也是给到高位空单出场的机会,虽然回调力度不大,但是对于高位空单的朋友来说也是拉低均价离场的机会。

  2.至于还有在1270附近持有空单的,现在套的也有十几个点了,金石建议是等待回调在低点进场多单,进行锁仓,控制风险保住本金。当然金石此时敢肯定的是现在肯定还有人拿着1260甚至是1250附近的空单,对于这个位置的空单,金石就真的不知道该说些什么了,做单抱着侥幸的心理,总想着行情能下来,结果行情一直在涨,自己也是一脸茫然的看着手里的单子在想要是早点损就好了,现在也不至于亏损这么多了。

  3.最后提醒一下,行情回落空单该出局就要出局,不要抱着还会继续下跌多少的心态死等金价跌倒你的进场位置;目前金价周期性底部已经显现,短期内具有一定的上涨优势。往往贪心就会造成更大的损失,也会错过最佳的解套机会

  【金石寄语】

  以上建议仅蒋金石(搜黄金分析师蒋金石)个人观点,仅供参考,交易过程中请严格控制风险。

  做投资,亏损不可怕,市场上的二八定律是绝对存在的,可怕的是毫无意义的亏损;套单也不可怕,可怕的是没有跟对老师而越套越深;市场不可怕,可怕的是不会分析市场、跟随趋势而盲目做单的投资者们。赚不到钱是有原因的,如果你现在亏损的很严重,很迷茫,感觉看不到希望了,可以搜黄金分析师蒋金石找我聊聊,说不定会让你的投资路好走很多没有不盈利的投资,只有不盈利的操作,跟对一个老师,受益一生。

  我还是那个一直走在市场一线的蒋金石,我看重的是跟随我的客户能否每一天都有一个好的心情,不为套单揪心,不为亏损操劳,每一个周都有稳健的收益,每一个月都能顺利提出一笔可观的财富。我坚持的稳健投资之道只有有心人才能体会这其中的轻松。

蒋金石如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
蒋金石

蒋金石

  • 67
    文章数量
  • 69
    访问量
  • 1
    订阅数
订阅

本人独家微信kzz386, 有着丰富的实盘操作经验和风控能力,擅长波段操作,擅于运用三大系统--k线系统、均线系统、指标系统,通过灵活的操作手法获得最大利润,使操作的风险降到最低。

    股票 财经 理财 黄金 文交所