老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 蒋金石>正文

蒋金石:你体验过一周翻仓3次?1.6.7黄金周评多空单解套下周预测

2018年01月06日 13时42分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

  近两天各个地方都开始降温下雪,天气冷了,要记得多添衣,多注意保暖,外出时做好抗寒。下雪路面结冰给出行带来不便,外出早起上班同时行车的朋友也要注意安全,大雪降临,让我们的视线模糊,需谨慎驾驶,平安回家!身体才是革命的本钱。

   不知不觉,2018年第一周已经到了周末,北方的朋友,下雪了周末估计看看雪景打打雪仗,但是还是要主要保暖,注意出行安全,一周过完,又要给本周行情做一个总结的时候了,每次写着周评总结就像给你们交上一份答卷,里面有跟你们一起走完一周的过往,一幕幕浮现眼前,有周二回调你们忐忑行情能否走高,有周四美联储会议熬夜带你们做单的幸苦,以及多单止盈后你们喜悦的心情,当然,也有朋友离开这个市场,虽然金石做分析师这么多年,看惯了潮起潮落,看惯了一代新人换旧人,但是就是心里特别堵,我们一起欢笑过,一起熬夜做单过,我们疯过,可我现在还在这里,这么多年,从开始跟我到现在的能有几个朋友呢?很无奈,但是还是得走下去,伤感事情不多说,我希望我今后的道路中有你,无论你是市场小白,市场老手,无论你有没有做单经验,只要你肯学习,我能让你成为汇市精英,我会教你独门分析思路以及做单技巧,让你一边获利一边学习,呵呵说不定青出于蓝而胜于蓝也不一定。

   好了,废话说了这么多,带你么来回顾本周的行情,首先来看周二早上的策略

    周一休市,周二开盘,金石在7点钟给出的回调做多策略,回调乏力在1305-1306附近做多,行情没有等来预期的回调,多单只能在1309附近进场,分别在1314附近减仓在1318全部获利出局,这波多单还算是较完美的抓住了周二的行情,总共在这波行情获利15个点,

    周三早上行情出现一波回调,金石也是等待行情走出方向再进行给出稳健的操作策略

    金石给出的策略,回调到1310-1312附近多,行情如预期在1311探底之后开始高走,最终在1318附近获利出局,金石可以说,本周全都在看回调多,在本周大行情下,金石一再强调,回调就是多单进场的机会,不要盲目做空,行情也验证了我的分析

    周四行情,金石策略给出的还是看多,虽行情会回调,但看多思路不变

    周四行情如金石所料,周三晚上受美联储会议影响,金价暴跌,但是由于消息面影响下,投资者避险资金纷纷涌入金市,导致行情出现V型反转,虽然晚间走出了一波回调,但是金石看多思路不变,果不其然,行情在周四日间回踩1305附近两次不破,根据金石策略就是多单进场的机会,行情如策略一样,多单进场之后一路飙涨,从1305-1325,整天的行情还是很大的,有20个点的空间供我们多单进场,怎么说也是可以赚到。

    周五是新年第一个非农,行情震荡反复,真是让人又爱又恨。

    周五日间开盘上冲1323进行了一波诱多,紧接着走了一波回调,一路缓慢回调到1315附近,跟金石今日给出的策略吻合,破1321必定会回落到1315附近,依附1313-1315的强支撑上冲,而行情确实如此,就是行情再如何反复,1313这个关键支撑依然坚挺,依附与1313-1315做多是非常稳健的操作,昨日多单还算是收益不错,肯定有人会问,蒋老师,既然支撑已经知道了,为什么不在1321附近做空,首先,在这个行情下,这样追空不稳健,我们不是为了追求极致的收益,我的风格一直都是在非常稳健的情况下去做单,有可能一天只有一两单,但是这一两单我的准确率至少在98.5%左右,可能我的做单风格不适合你,但是我追求的是走得长远,在这个市场持续生存下去的同时赚取收益,这才是我理解的投资。

    周五非农过后,手里有多单空单被套怎么办?怎么解套?

    关于解套,金石想说,不要急,不要慌,首先分析,你这次套单的主要原因是什么“老师策略不准”“自己盲目操作?”“扛单”这些都会导致套单,

    首先来说说多单,现在被套的多单,一般无二都是1320以上的,集中在1322-1325附近,1323-1325附近的单子,大都是在周五凌晨追的多单,在昨天行情最低点1313附近还没有损掉,你这抗单就有点严重了,也是幸运你仓位不算重,能抗这么多点位,周一开盘如果行情站稳1320会上冲1323,破位会继续上冲,所以,多单的朋友,既然你的单子没损,那么很幸运的遇到了我,可以搜黄金分析师蒋金石获取添加v,我会在周一根据行情以及你的进场点位给你精准的解套策略。

    咱们再来说说空单,应该大都是1320-1316附近的空单,首先,在这个多头强势的行情,看空本就属于不理智,顺势而为才能更稳健的获利,金石建议,这个区间的空单套的不是很深,设置好止损,在周一行情回调稳步减仓,空单被套真的应该总结一下原因了,你必须在避免下次出现这样的低级错误,具体点位把握不准,可以搜黄金分析师蒋金石获取添加v,我会根据周一的行情给你稳健解套策略。

     至于下周一行情,金石会在明天的策略里给出

    市场给了你翻仓的机会,你没有抓住,那你就要从自己身上找原因了。做交易不能死脑筋,随时转换思路很重要,方向错了,就要及时改正。自己没有信心,就让我来给你信心。行情瞬息万变,因一些消息的影响使得行情出现快速的闪崩,在突然的消息的影响下有时候技术面确实比较无奈,所以我们在投资中不管面对何种的行情走势风险控制都是尤为重要。这也是我们投资的根本。如果你现在还有单子需要解决,你可以直接来找我,本人免费帮你解决。

蒋金石如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
蒋金石

蒋金石

  • 75
    文章数量
  • 69
    访问量
  • 1
    订阅数
订阅

本人独家微信kzz386, 有着丰富的实盘操作经验和风控能力,擅长波段操作,擅于运用三大系统--k线系统、均线系统、指标系统,通过灵活的操作手法获得最大利润,使操作的风险降到最低。

    股票 财经 理财 黄金 文交所