老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 华夏众赢>正文

钱煜鑫:12.7黄金失守1260反弹无力,空头蓄势一触即发

2017年12月07日 17时09分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

  投资是个长久之计,不是一朝一夕,所以不可操之过急。就算你现在亏损了,那也没什么可怕的,只要选择正确,失去的都会再回来。聪明人总是结伴而行,把握做单时机,掌握行情动向,方可百战百胜。无论成功还是失败,都让我们明白,人生需要一个好的心态。人生的进退,生活的好坏,有时取决于我们的心态,努力是一种结局,放弃也是一种结局。只是不同的心境,有着不同的结果,你笑天是蓝的,你哭天是阴的。学会投资,需要一个好的心态,走好人生,需要一个好的心境,心态有时决定着你投资的成败。

  

  昨日市盘中,在“过热”“小非农”与“谨慎”的加拿大央行的双重提振下,美元延续前两日涨势强劲攀升,触及两周高位93.60。主要非美货币则纷纷回撤,其后的美国ADP数据再次利空黄金走势致使黄金目前维持在弱势调整阶段,美元指数也是近期阻碍黄金多头的重要因素

  昨日黄金震荡修正为主,日内反弹承压1270一线压力,美盘开始逐步下挫,一天6美金的行情,大跌之后属于正常,同时也是弱势的反弹修正信号,加之非农临近,行情破位走势很难出现,只能低位整理等待非农。作为最重磅的非农前瞻指标,且素有小非农之称的ADP就业报告显示,美国11月ADP就业人数增加19万,数据利空但金价依旧不跌,因此映射出周五非农的走势大致也是如此。日线上来看,布林带开口向外扩张,MA5均线下穿MA10均线交死叉下行,K线交投于布林下轨一线,MACD快慢线交死叉下行绿色动能大幅放量,KDJ三线呈死叉继续向下发散运行,行情空头趋势表现明显。4小时图中随机指标目前是双背离状态,目前已跌破了1260这一阶段性的支撑,空头趋势已完全确认,周五非农数据公布前我们保持做空即可。日内关注上方1264一线的的阻力,下方关注1255-1253的支撑。

  

  (1)严格止损(拒绝拥有套单)

  (2)坦然接受止损(在交易的过程中没有100%常胜把握高准确率操单就可稳健盈利)

  (3)顺势交易(趋势跟随很重要)

  (4)计划交易执行计划(做自己能把握的行情把握不准的行情就观望提高准确率)

  (5)保持良好心态持仓.(方向对了,复利在于持仓心态)、

  错过了行情,无需懊恼,也不用觉得可惜,所谓的可惜,只是没有得到时的惋惜,一切的错失,仅是兑现信任时缺失的执行。只有你知道我的情绪,也只有止盈能带给你好心情。踏空本不是你要的节拍,获利却是我给予的回馈,这不是计件的博弈,而是精准后的出击,如若昨天你未能跟上我的步伐,那么今天莫要错过捡钱的瞬间!

  —本文由钱煜鑫独家策划,转载请注明出处。网络发布存在审核,盘中行情多变,以上分析不做具体进场点位,仅供参考。即时操作策略笔者盘中实时指导。投资有风险,入市需谨慎。

华夏众赢如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
华夏众赢

华夏众赢

  • 9
    文章数量
  • 51
    访问量
  • 1
    订阅数
订阅

黄金外汇分析师

    股票 财经 理财 黄金 文交所