老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 华夏众赢>正文

钱煜鑫:12.9-10周评黄金短线震荡 ,下周空头是否将再次发力

2017年12月09日 09时34分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

  此次非农的行情只有两个字想说:失望。是的,非农并没有像预期一样,走一波暴跌继续下探。虽然周五非农不是很满意,终究还是比较完美的一周。跟人生一样,完美的人生虽然是每个人所追求的,但是有所欠缺才显得更真实,有所不足才有更多的进步空间。我从来不认为我能帮助到所有需要帮助的人,但是我能保证帮助每个找到我的投资者。

  

  黄金行情回顾

  2017年最后一次非农,在万众瞩目中落下帷幕,黄金走势却实在不敢让人恭维,连10美金的波动都不到。非农数据,公布值大于预期值,小于前值,这与我预期的分析是一致的。数据公布后,黄金再遭天量成交,金价上冲3美金至1250后,快速下挫至1243.49,随后反弹逾8美金至1252一线。黄金在1245获得支撑,但是并不意味着下跌的势头就此结束,至少在利率加息前我们不能以1245作为一个抄底的基准点,可想而知,黄金在1300-1260区间是震荡了两个多月,现在出现了一个明确的方向,那么它需要一定的回撤,才能说是产生反转形态!

  黄金自跌破1260以来,黄金运行了一个极端下跌走势,黄金快速下探1243区域,短线黄金保持低位震荡走势。下周黄金依然处于一个空头趋势,下周首先我们先关注1253一线阻力,下方关注1243的短线支撑情况。操作上采取高沽低查的思路来进行即可。

  

  黄金解套策略

  关于被套,我们重要的不是被套后如何完美地去解套,而是前期如何不被套,风险控制要做,止损要带,这些都是做单的常识,希望朋友们能够明白。但是如果你已经套单,那么笔者还是给出一点小小的建议。

  1、手里有追空在1244附近空单没来得及出的朋友不用太担心,行情目前有所回落,再者美联储12加息在即,行情整体还是偏空,要么耐心等待回落保本先出局,或补仓拉低均价等回落整体获利出局。

  2、至于在1255-1260有多单的朋友,为了让资金的压力更小就逢高减仓,每一次减仓之后用相同的盈利补起来,到最后最不济也是小亏手续费,这样的好处是你的仓位里面没有那么多的单子。

  3、1260上方甚至更高的,目前来看套的很深了。那么应该怎么办呢?那就只有用反弹锁损的方法去先控制住风险,因为这个点位割比较心疼,除非是真的想更快的方法,舍小为大,不然你的单子更难出来。

  

  做投资不要稀里糊涂,要知道赚是怎么赚的,亏又是怎样亏的,找到原因,才能借鉴方法,才能吸取教训;否则,你的最终结果必定是被这个市场淘汰。

  文/钱煜鑫,投资须知:轻仓,不贪;顺势,不惧;单子止损,不悔。市场有风险,投资需谨慎。

华夏众赢如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
华夏众赢

华夏众赢

  • 11
    文章数量
  • 53
    访问量
  • 1
    订阅数
订阅

黄金外汇分析师

    股票 财经 理财 黄金 文交所