老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 华夏众赢>正文

钱煜鑫:12.9-10经历非农后下周黄金走势情况附多单解套

2017年12月09日 14时55分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

  美联储12月加息已经被市场计入,CME30天联邦利率期货显示12月份加息概率几乎为100%,而2018年11月之前加息两次的概率为50%。而机构对2018年美联储加息概率预测更为激进。凯投宏观预计美联储2018年至少加息4次。高盛更做出预测,认为美国税改的影响可能需要美联储额外加息近两次。

  美联储12月加息近在咫尺,人们突然意识到黄金已经几乎没有看多的吸引力了。受税改利好影响,美元周五继续本周涨势,逼近94关口。美元周四触及两周高位,因对美国国会将在12月22日限期前通过共和党税改议案感到乐观。

  

  黄金技术分析:

  黄金从周线图来看,上周周线以小阴线跌破布林带中轨,周线偏空运行,从指标来看,RSI低位拐头向下,Stoch指标中部死叉,指标显示黄金短线偏空运行,但是要注意的是,目前黄金周线级别已经下探60周均线支撑,此位置短线将会给黄金形成一定的支撑,本周开盘于1274.4,目前报价1247一线,基本上已经确定黄金本周周线收阴,那么黄金下周继续下探,将会成为既定的事实,那么大方向肯定保持反弹逢高做空的思路不变,不过今日是周线的收线,不排除收影线的可能性;从日线图来看,黄金跌破1123到1204的长期上升趋势线,那么很明显日线将会继续运行空头走势,但是值得注意的是目前指标超卖,有反弹修正的必要,同时黄金运行了一个日线级别的5浪,目前黄金运行的是下跌3浪的3浪下跌,即将运行到波段1204到1357的76.4%位置,也就是1240区域,此位置是日线图关键节点,操作上第一次触碰将会有反弹,当然今日又大非农就要小心操作了,一切都要为数据让路;从4小时图来看,黄金自跌破1260以来,黄金运行了一个极端下跌走势,黄金快速下探1243区域,短线黄金保持低位震荡走势,等待非农数据的来袭,从指标来看,RSI低位超卖,Stoch指标低位金叉,目前运行在中部,指标显示还有反弹需求,等待指标到位,继续进场空单操作,下周操作上保持反弹逢高做空的主思路不变,同时提防1240的超跌大反弹,上方关注1255和1260一线压力位,下方关注1243和1235一线支撑位。

  

  下周黄金操作建议:

  1、下跌至1240-1242可以轻仓尝试做多,止损3-4美金,目标上看1247-1248;

  2、激进者反弹1250空单进场,止损3-4美金,稳健者1253做空,目标看1242-1243;

  黄金多单如何解套?

  1、1254附近的多单,点位相差不大,待反弹1252附近就可以小损或者保本出局;

  2、1260附近的多单,这个点位是相对比较高的点位,下面有1254-1255的阻力区间,所以想保本出局基本上是可能了,煜鑫建议看回调力度及时小损出局,反手补空弥补损失;

  3、在1265还持有多单的朋友,也不用太担心,下周一看情况而定,如果会反弹的话,可以减仓持有,并要反手做空,在最合适的点位把单子出点,用补空的措施让损失达到最少,甚至可以获利出局。

  

  犹豫贪心是投资的大忌,很多时候不是单子不对,不是你运气不好,是你太贪心,赚钱的时候不离场,想着再赚一点我就走,恰恰是这一点,导致你现在的惨状,小亏时离场,又犹豫了想着回本了我就离场,然后越套越深,做投资千万不要抱着侥幸心理,同样的单子赚钱的有,亏钱的有,套单的有,怪谁呢?只能说别人知道抓住机会,你是给了机会你你还犹豫的,你不亏损谁亏损?

  做投资不要稀里糊涂,要知道赚是怎么赚的,亏又是怎样亏的,找到原因,才能借鉴方法,才能吸取教训;否则,你的最终结果必定是被这个市场淘汰。

  本文由金融分析师名钱煜鑫撰写,希望煜鑫的文章能给你带来收获,在接下来的投资里顺风顺水。如果你有不懂的,欢迎与煜鑫交流,优质团队助你在这个市场里收获不断,朋友圈不定时更新趋势分析及思路,把握不准行情的投资者可关注笔者。

华夏众赢如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
华夏众赢

华夏众赢

  • 13
    文章数量
  • 53
    访问量
  • 1
    订阅数
订阅

黄金外汇分析师

    股票 财经 理财 黄金 文交所