老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 华夏众赢>正文

钱煜鑫:12.27两天完美获利1.3万美金,翻仓之路近在咫尺

2017年12月27日 20时44分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

  获利从改变思路开始,看不懂的不做,高风险的不追,不追求一夜暴富,不奢望始终止盈,心态就自然淡定,正确的决定都是在心态良好的时候做出的,没有任何人能在情绪激动的时候做出好的决定。如果你在投资路上遇到了困扰;找不到方向;长期处在亏损中,或许可以和欣冉沟通。能不能合作暂且不谈,能够解开你的心结,这才是最重要的。

  先在这里要讲一个困扰大家很久的事,不知道大家有没有发现一个问题,平时老师给你单或者你自己做单的时候,你不想做的时候预测是正确的,而当你狠下心做进去的时候,却莫名其妙的亏损了。这里就突出两个问题了,第一:挑单。第二:趋势判断错误,没有入门儿。那么今天就跟大家详细讲一下趋势判断错误原因及避免方法。

  首先,判断趋势的标准是什么?其实趋势到底是涨是跌不是我们的想象能判断和分析的,判断趋势是涨是跌必须有一个标准。

  虽然每个人对一个趋势形成的标准是不一样的,但操作中每个人都要找到这个衡量趋势是否形成的标准。其实找到判断趋势是涨是跌的标准不难,均线系统就是最好的标尺,因为均线系统是顺势系统,它永远是追随趋势的。但有了均线系统方向不等于就可以入市交易了,入市交易是在均线上显示趋势形成之后,在趋势中出现了较为明朗的回调或者反弹形态后,方可入市。

  因为均线是较平滑的走势,而市场价格曲线是比较曲折的,持仓中看均线方向是可以过滤掉一些不必要的毛刺对持仓心态的影响,但入市的瞬间,一个毛刺就可能打掉你的止损,所以入市点就要借助形态分析来把握,使你的入市点到了可以承受瞬间毛刺的地步。

  而入市时候还需要你按风险控制原则制订合理的仓位,止损的幅度,盈利后的加减仓措施等等。总体来讲,一次较完美的交易不是靠盘中的灵机一动来完成的。它其实是一个程序化的交易过程。

  其实归纳起来,解决趋势判断错误的方法比较多,这里比较合理而完美的是改正你的交易模式,应该是:煜鑫V/忄jw三玖一九

  333.png

  1、等待一个新趋势的出现,从均线上判断和确定一个趋势已经形成,而不是试图在趋势还没有出现时候就试图抓住一个想象中的趋势的顶端或者底端。

  2、在趋势形成后,等待趋势中出现明朗的回调或者反弹形态,注意是形态而不是简单的一两根k线的回调或者反弹。

  3、在确认出现的形态是对趋势的回调或者反弹而不是转势后,在回调或者反弹形态即将终结或者已经终结的时候,最好是形态和均线完美结合的地方,按均线指示的方向入市操作。

  4、操作时候,按风险控制原则制订好仓位比例,止损幅度,获利目标,盈利后的止赢措施,或者加减仓措施。

  5、到达盈利的最小目标后至少要减仓,到达盈利最大目标后或者趋势走势出现逆转后全部平仓。

33.png​  

  上述的操作模式,包含了判断趋势判断,入市时机和风险管理和风险控制等诸多市场操作因素,是把这些因素综合考虑起来的而制订的一种比较理想化的完美的交易模式。当然,个人的交易模式都有所不同,就像同样生产一种产品,但会有不同的工艺流程,但至少做产品加工需要一个完整的工艺流程,我们做交易也应该有一个比较清晰的交易模式,不能总是根据走势波动随意的进出交易,我这里只是提出众多交易模式的一种罢了。

  以上为本人多年来经验总结,如果各位投资者在以往的一些过程中已经出现类似问题,去总结,去发现自身的不足,加以改正,长期如此,你总会有所收获,与各位共勉。获利的途中不忘学习,希望你能在投资市场获利,更希望你能具备完整的投资理念,心态,技巧,风险管控,只有这样,你才能走的更远。

   文/钱煜鑫撰

华夏众赢如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
华夏众赢

华夏众赢

  • 48
    文章数量
  • 53
    访问量
  • 1
    订阅数
订阅

黄金外汇分析师

    股票 财经 理财 黄金 文交所