老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 华夏众赢>正文

钱煜鑫:1.6-7下周展望黄金操作建议_黄金解套

2018年01月06日 13时00分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

  在这个资本市场没有人同情你,只有自己足够强大,才可以继续在这个市场生存下去,不论你是在这个市场赚到钱,还是在这个市场亏损严重,都需要一个好的心态去面对,所以你还得继续生活。我们做投资,看文章,不是看别人的操作建议,因为文章消息具滞后性、时效性,行情瞬息万变,具体如何要以实时指导为主。每个投资朋友资金量不一样,我们做单的手法也会不同,因此煜鑫建议看文章要做的是学习当时对行情是怎么分析的,以便于我们学习这些分析思路,而不是盲目的根据建议做单,我们通过这种学习,相信不久之后,你不用依赖别人,自己就会做单,这就是授人以鱼不如授人以渔的道理所在。

  === 金市解读 ===

  2018年第一份非农就业报告如期揭开神秘面纱。非农之夜,疲弱的美国就业人数与火热的邻国就业市场这两大意外引爆了金融市场走势。美国劳工部(DOL)周五(1月5日)公布的数据显示美国12月非农就业人口意外仅增加14.8万人,不及预期的增加19万人,前值修正为增加25.2万人;但平均小时薪资增长符合预期,增长0.3%。12月失业率维持4.1%不变。投资者重点关注的薪资增速终于显露上升的势头!非农报告出炉后,由于就业人数远逊于市场预期,美元短线急跌,但对于美元走势更为关键的薪资数据表现中规中矩且有加速攀升的可能,不会对美联储今年加息速度构成拖累,这促使其很快触底反弹。此外,与美国非农同时公布的加拿大12月就业报告表现靓丽,加拿大央行1月加息预期骤增,加元兑美元因此短线暴拉逾150点。美元指数短线下挫近30点,非美货币普遍上扬,英镑兑美元短线上扬至两日新高。同时,金银短线拉升,黄金短线上破1320关口,刷新日内新高。COMEX最活跃黄金期货合约在北京时间21:30一分钟内成交量为7989手,交易合约总价值近11亿美元。

  尽管劳动力市场基本面看起来稳健,但12月非农新增就业人数将出现下滑,因10月和11月数据受益于被飓风影响地区的就业回升,这一预测也反映了12月冬季风暴对就业的一定拖累。因劳动力市场接近充分就业,美国12月就业增速放缓幅度大于预期,但12月平均每小时工资月率录得小幅回升,这将进一步支持美联储在今年3月加息。就业增速或将因税改法案获得提振,但提振效果有限。

  === 黄金解盘 ===

  从日线上来看,目前已经打破均线MA5的支撑,回到了布林轨通道之内运行,日线上短期防守我们接下来看均线MA10的支撑,上方关注布林上轨的阻力,日内若是触及均线MA5下方,那么短期内触及MA10的可能是很大的,毕竟近期上涨力度的表现也是过于强势,若是真正的开始走回调,那么必须是力度够大才能修复前面的汹汹涨势。4小时上,昨日欧美盘连续走出5根阳线,将价格重新拉至布林带上轨的区域,MA5均线和MA10均线也再次形成金叉向上,附图指标MACD方面快慢线也是粘合在一起,有形成金叉的迹象,不过布林带三轨处于缩口状态,虽然上轨轻微向上,但是区间并没有打开,建议不要盲目追多。下周一煜鑫味,jw三玖一九建议关注上方1326附近的阻力,下方关注1315-1313的支撑。

  === 下周建议 ===

  下周操作上煜鑫建议下方重点关注1313附近的支撑位,短线操作上建议回调下方1313-1315附近做多,止损3美元,目标看上方1323破位情况。

  上方重点关注1326的一线阻力情况。下周操作上煜鑫建议是以回调做多为主,低多为辅。围绕区间1315-1325去做。具体操作建议以实盘为主。

  === 黄金解套 ===

  昨晚的非农行情波动较之以往波动并不算太大,不过煜鑫相信还是有不少投资朋友在昨天晚上有单子被套。也许是多单,也许是空单。相信此刻正心急如焚的看这篇文章的你也许就是其中之一。煜鑫在此建议投资朋友们最好不要浪费时间去网上查什么解套文章了,因为行情波动是千变万化的,谁都不敢说他能够完美预测下一次的行情走势,在这个市场上敢这么说的百分之百是画饼的大师。网上的目前的解套文章基本都是千篇一律,就算给你看了其实也没多大意义,因为很多时候需要根据实时的行情走势,套单的被套点位,仓位大小来调整。不然的话也不会总是有被套的朋友来向我求求助了,他们自己就可以解套不是吗?那么有需要的解套的朋友可以咨询煜鑫味,jw三玖一九,煜鑫不会在此跟你保证什么绝对帮你解套成功,那不现实。但煜鑫会根据你的被套点位和仓位大小对照行情走势来定制解套策略,用煜鑫最大的能力来帮你们挽回损失。在此本人还是建议各位投资朋友以后做单不要抗单,仓位不要过重,避免下次再套,不是每次都是可以成功解套,不是每次都顺心如意,每一次的做单是应该有计划的做单。

  ==煜鑫寄语==

  投资是个长久之计,不是一朝一夕,所以不可操之过急。就算你现在亏损了,那也没什么可怕的,只要选择正确,失去的都会再回来。聪明人总是结伴而行,一群人才能走得更远。把握做单时机,掌握行情动向,方可百战百胜。无论成功还是失败,都让我们明白,人生需要一个好的心态。人生的进退,生活的好坏,有时取决于我们的心态,努力是一种结局,放弃也是一种结局。只是不同的心境,有着不同的结果,你笑天是蓝的,你哭天是阴的。学会投资,需要一个好的心态,走好人生,需要一个好的心境,心态有时决定着你投资的成败。

    文/钱煜鑫撰

华夏众赢如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
华夏众赢

华夏众赢

  • 57
    文章数量
  • 53
    访问量
  • 1
    订阅数
订阅

黄金外汇分析师

    股票 财经 理财 黄金 文交所