老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 华夏众赢>正文

钱煜鑫:1.17黄金日内操作建议与思路分析附黄金空单解套

2018年01月17日 10时41分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

  在周一美国法定假日期间,黄金的上涨似乎是板上钉钉,在美元指数弱势,没有强劲的数据或者消息公布的情况下,只能保持震荡偏下,也给黄金的上涨带来了机会。

  从消息面上来看:美国政府本周面临停摆危机,在1月19号之前一定会达成临时支出法案来让政府暂时度过此危机,但是对于支出的细节上依然会有所分歧,加之特朗普的“大嘴巴”带来的是非不断;另外,地缘政治一直以来都是支撑黄金多头主要的原因,对于朝鲜和伊朗的核问题,避险情绪从来都没有断过,随着有消息称朝鲜在筹备下一次核试验,也引发了市场浓郁的避险情绪。这将为黄金下波多头提供契机!

  加上近期欧央行和英行通胀好于预期,鹰派言论以及有可能实施的货币通缩政策,以至于美元在货币市场惨遭抛售,引发非美货币上涨,也是支撑目前黄金上涨的关键性因素之一。尽管黄金受到美指反弹的压制,陷入回落,但是关键位1330-32的支撑并没有被突破。所以后期还是看涨!

  

  黄金行情回顾及日内操作建议

  昨日黄金再次有所回踩。早间开盘于1340一线,亚盘阶段都是维持在1340附近的一个小幅的震荡,而在欧盘时段,因大资金的砸盘行为使得黄金出现短线急速下跌走势,最低是触及1331一线,收盘反弹至1338一线。

  目前黄金运行在BOLL中上轨之间的位置,BOLL呈上行缩口趋势,下方BOLL中轨一线运作在1330一线形成支撑,MA5下穿MA10形成死叉运行,其他均线呈多头排列,附图指标MACD多头能量柱转换成空头能量柱放量,运作在0轴下方,DIF下穿DEA形成死叉运作,整体来看大趋势上黄金多头不变,短线上黄金有回落的需求,今日继续关注下方1330一线支撑,上方关注1346一线阻力,操作上建议回调多为主。

  

  黄金日内操作建议:

  1.建议回调不破1337下方多单进场,止损3.8美金,目标看1346,v+jw3919破位看1348;

  2.若是不出现回调,激进的朋友可以直接多单进场,止损3.8美金目标看1345,破位看1348;

  3.建议反弹不破1344上方轻仓空单进场,止损3.8美金,目标看1337,破位看1335;

  4.以上建议仅供参考,更多建议钱老师会根据实盘中的变化给出。

  黄金追空被套怎么办?

  对于一直的上涨肯定是很多朋友没有想到的,虽然严格止损是我们在一直交流的话题,但是执行的人毕竟在少数,你们也不想资金不断缩水,仓位不断变小,这样给你们带来的不仅是精神的高度紧张,更是要承受很大的心里压力,对于下方的空单,惜忆给出以下的建议:

  1.1326-1333的空单目前属于轻度被套,这个点位被套的朋友们,煜鑫建议在资金量和仓位充足的情况下,等行情回调到1331附近反手进多,同时逐步减仓空单,以此挽回一些损失。

  2.1315-1325的空单属于中度被套,离现在的点位也快有20个点了,煜鑫建议如果你资金够大,仓位合适,建议回调关注1333附近,行情不破锁仓做多。目前还是属于多头行情,不建议无限制加仓空单,空单进场根据实盘具体情况具体分析。

  近日金价的一个涨势想必大家都有目共睹,盈利的同时必定也会有空单被套或亏损的朋友正在苦恼之中,而上周金价的直接跳空高开高走则更是让很多做空的朋友心灰意冷,这时候必定就需要采取一些补救措施来应对了。

  

  大行情来了,为何你总是抓不住?

  暴涨暴跌之后不是疯狂的追赶,而是利润的变现,横盘是用时间换空间,而等待而是用时间换机会,震荡是每个人不愿意面对的行情,而单边却不一定是所有人期望的结果。越是怕错过行情,就越会冲动的追赶,最后却被左右打脸,一个人总是担心亏损或者浮亏带来的心理压力,那么怕什么将会来什么,轻松交易,平淡面对,价格波动或者盈亏都将是计划之内的事,利润只是执行之后的附加品而已。那些总是担心的人永远在担心,而最终将担心变成了现实。就好比一个出行旅行的人,总是害怕天下雨,起台风,堵高速,这样的出行还不如呆在家里看韩剧。

  最后,多辩证少行动。入场之前不能只假设对的爽,却不想象错的罪。不仅要去判断对了之后的情景,也要去想象错了之后的场面。任何一次入场都要充足的理由,而不是投机,即使止损出局也要知道问题点在哪里,尽量少一些叹息,多一点总结,少一点气馁,多一点自省。一个真正稳定盈利的人不仅明白应该干什么,同样也清楚的知道不应该干什么。恐惧与不安是这个市场永远都存在的,只是在合理的时候能够自我控制即可,大的行情错过还有机会再碰到,但大的行情死扛,未来小的机会也不会有。走过一些路,才知道辛苦,登过一些山,才知道艰难,趟过一些河,才知道跋涉,跨过一些坎,才知道超越,经过一些事,才知道经验,阅过一些人,才知道历练,做过一些单,才明白盈亏,炒了两年金,才会懂得投资。  

  本文由钱煜鑫分析团队策划,转载请注明出处,以上分析不做具体进场点位,仅供参考。即时操作策略盘中实时指导。钱煜鑫投资交流在线指导,随时获取更多最新资讯及日内操作策略!

华夏众赢如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
华夏众赢

华夏众赢

  • 72
    文章数量
  • 53
    访问量
  • 1
    订阅数
订阅

黄金外汇分析师

    股票 财经 理财 黄金 文交所