老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 华夏众赢>正文

钱煜鑫:1.27-28周评,下周行情预测,1.29黄金多空单解套

2018年01月27日 15时56分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

   文章摘要:1、本周基本面回顾 2、黄金本周行情回顾及下周行情分析 3、黄金多空单解套 4、为什么别人在盈利而你单子总是被套?

    

    各位投资者大家周末愉快,我是钱煜鑫。本周你们的收益如何呢?是盈利还是亏损呢?不管怎么样我们也不能把投资上的负面影响带到生活中来,投资源于生活,但不能高于生活。现在天气一天比一天冷,希望每一位投资者注意保暖,周末出行注意安全,凡事安全第一,下周全国又要开始大面积降温了,煜鑫在此提醒每位投资者能有所防范。煜鑫想说的就是,忙碌了一周,有人收获,有人却要收拾留下的残局,与其捶胸顿足不如好好反思一下自己在市场上失利的原因,只有不断找出自身的不足才能够不断进步,没有人天生就是站在高峰上,每个人都是经历了无数的挫折才能够成功,想成为一个成功的投资者也是一样的道理,反思不足,虚心学习,才能够不断进步。在投资市场并不是谁胜谁负,而是看谁能够走的更长远,只有沉浸其中才能看透这个投资市场的本质,犹豫不决和刚愎自用是最错误的投资心态。

  

  本周基本面回顾

  本周美国政府关门,导致市场人心惶惶,金价借着一路飙升上涨,以1328为起涨点屡破新高,一直秒杀到1366的高点,一周竟然达到了38美金的涨幅,加速的上涨将多头的情绪推到了高潮。

  不过,美国总统一句强势美元的言论,让美元来了一次暴力的反弹,瞬间打压黄金近20美金有余,可这依旧没有像寒冷冬天的雪一样骤降了上升的温度,金价还是温和的上升再次有所反弹,即使收线不是那么的美。

  周线,自周一开始就一路上升,不断的向上到了2016年7月份的高点附近,这里暂时性的缓解,但还是没有改变多头一统一天下的局面。不管是月线,还是周线,仍然将是以5均线为支撑点,1338-1340的区域将成为下周关键性的支撑。

  

  黄金本周行情回顾及下周行情分析

  本周市场可谓是波澜壮阔,黄金继周三强势破位上涨24美金,打破震荡区间后,周四亚盘刷新高点1366后大幅下跌24美金,回吐涨幅。究其原因,在于凌晨特朗.普针对日前美国财长的言论说出完全相反的话语。遭遇重击后周五黄金强势不改,日间低开高走,于1347跳开后小幅回撤1344一线,随后多头开始反击,短线上攻13美金最高触及1357一线后小幅回调,于1352附近窄幅震荡。黄金反弹不过1357一线下跌,下跌中受到了4小时20均线的支撑,开始反弹,整体上黄金在走震荡的格局,大区间只要不破1357和1342一线黄金依旧是以震荡为主,从黄金1小时来看走成了收敛三角整理形态,一旦突破三角整理短期可能会走一波小行情,黄金大方向看涨,短线看震荡,在震荡区间里面进行高空低多的思路。综合来说,煜鑫个人建议黄金下周在没有明显的破位或是新的消息面的刺激下建议投资者不要盲目操作,但是也要谨防黄金阶段性的回调盘整,所以操作上钱煜鑫个人建议以区间高空低多为主即可。对具体进场点位把握不准的可以单.线笔者。

  

  黄金多空单解套

  sell解套:由于本周五凌晨黄金暴跌以后,现在手上还有空单被套的朋友大部分是在1344-1346这个区间追的空单。对于在这点位附近被套的朋友煜鑫建议还是和之前一样,先行减仓持有,等出现回调,但预计回调力度不会太大,你们的单子可趁回调的时候顺势出局,没有消息面的刺激不要再去追空,宁可小损,也要避免再次被套的情况出现。有时候即时的止损就是止盈,也许你不是很明白,在你资金相对较小的情况下爆仓那是很有可能的,而由于你的不甘心不断加资金进去抗,现在的你已经被浮动盈亏左右了,开始迷失自己,执意扛单,只会错过更多的利润。具体的解套建议以实盘操作为主,毕竟行情走势多变,只有在实盘操作中才能面对各种突发情况。

  buy解套:至于在1360上方多单被套的朋友,相信都是本周四美盘追的多单在1365还不愿意止盈出局,或是在之后出现回调的时候进的多单而不带止损的朋友,由于凌晨特朗普的讲话,助黄金暴跌10个点,跌的你现在都开始怀疑人生了,所以在做单上严格止损止盈很重要,风控做好了也不会有今天你被套的局面。建议在这个点位被套的朋友,你们的单子目前是小损状态,煜鑫建议你们不要太过于担心,对于资金量小的朋友,怕扛不住风险,建议先减仓出局;对于资金量相对大一点的朋友,先等待多头的修复,希望你们抓住反弹合适的点位,然后顺势出局,尽可能的保住自己的本金,这样才能实现本金上的升值。

  

  为什么别人在盈利而你单子总是被套?

  说了这么多其实最想说的还是做单的手法问题,总是被套的朋友有没有考虑过为什么总是你们在被套,而别人总是在盈利?每次有朋友单子被套来寻求帮助时煜鑫总是会问这个问题。最终的原因大同小异,基本都是做单时不带止损止盈,喜欢重仓操作的朋友。

  我们的投资理念是首先要确保本金安全,其次才是在保值基础上的增值。但市场又是变化万千、捉摸不定的。这就存在两个问题:一是为了降低风险,我们并不能实现盈利的最大化;二是由于市场的不确定性,必然在某个阶段上出现损失。

  其实在操作时最主要的是带好止损。严禁重仓或者满仓操作。不带止损,也就意外着你的单子以及仓位被行情掌控着,有些行情可以不操作的时候却因为有逆势单子在里面,不得不操作。也会因为资金小的缘故导致单边上涨或下跌途中操作不及时而导致爆仓的现象出现。亏损不可怕,可怕的是你因为不止损而爆仓。喜欢重仓或者满仓操作风险太大,一旦行情出现太大的上下波动震荡,你们根本反应不过来,果断一点的亏损严重,稍一犹豫就会直接爆仓。做投资必须要有重头再来的勇气。不然你真的不适合投资。有舍有得,留的青山在不怕没柴烧亦是如此,错了就改,不能一错再错。

  本文由钱煜鑫分析团队策划,转载请注明出处,以上分析不做具体进场点位,仅供参考。即时操作策略盘中实时指导。钱煜鑫投资交流在线指导,随时获取更多最新资讯及日内操作策略!

华夏众赢如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
华夏众赢

华夏众赢

  • 83
    文章数量
  • 54
    访问量
  • 1
    订阅数
订阅

黄金外汇分析师

    股票 财经 理财 黄金 文交所