老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 华夏众赢>正文

钱煜鑫:2.9黄金_黄金后市走势分析及操作思路_黄金空单解套

2018年02月09日 14时15分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

  人的价值是不能随意用金钱衡量的,价值体现在能力,眼界格局,和创造价值的能力。在我这里你赚的不止是一时的获利,也不只是做单的技巧,不是简单的书面知识,是一种境界的提升,是一种成为富人的能力,是一种能横扫整个市场的气魄,是一种征服世界的魅力,来到这里,所有的一切想法都是有可能的。愚者止步于恐惧,智者在杂乱的市场中,选择,勇于尝试在危机中看到机会!

  

  金市要闻解析

  昨日黄金单边下跌超过17美金。就在市场都以为黄金要强势反弹的时候,行情给了做多朋友们一记响亮的耳光!此前黄金一路高歌凯旋,很大支撑是源于弱势美元。而昨日美指却强势反弹,重回90.0关口。而黄金开始回吐此前涨幅!美指反弹得益于新美联储主席三把火。美联储对今后通胀乐观看法和加息预期提振弱势美指,黄金受其打压回落!另外美国参议院通过了为期两年的拨款协议,该协议大幅增加国防和国内项目开支。缓解市场对美国政府关门的担忧,避险情绪消退进一步刺激了黄金! 

  美联储新任主席鲍威尔的上任,令市场对其政策一度产生担忧,但是,好在这种情绪在美联储3月加息预期高涨的前提下,并没有延续太久,从而对黄金起到打压效果;另一方面是半岛局势在冬奥会顺利举行下得到缓解,这就让过于依赖避险情绪的黄金无法获得提振,虽然半岛危机还未真正解决,但是在冬奥会结束之前,想必也难以给予黄金足够的避险支撑。单从这两个方面来说,煜鑫认为黄金要想冲高并非易事,再配合特朗普之前表达的强势美元的语调,目前金价所面临的压力可以说是非常巨大。

  

  黄金技术分析: 

  从技术面上来看,黄金目前跌势十分明显,几乎所有均线系统指标均显示于空头发散形态,所以今日有望继续下挫。日线图上,自黄金开始承压1366高位以来,目前高点以及低点都在不断下移,同时K线上也已形成吞没看跌形态,所以短期空头趋势较为明显。指标上,日线布林带三轨已逐步开始走平,并已有向下拐头迹象,MA5日均线也已下穿MA10日均线交死叉缓和下行,同时MACD快慢线及KDJ三线都交死叉向下运行,还伴随着绿色动能逐步放量,所以短期内日线上依旧表现明显的空头趋势。四小图上,黄金已经再次跌破前期低点1310一线,指标上,布林带三轨已逐步开口向外扩张,且布林下轨也已开始强势下攻,同时MA5日及MA10日均线都在交死叉下行,四小时图上可以断定,金价短期内还将会有进一步下行势能。综合上述:操作上煜鑫建议反弹做空为主,多单暂时无需考虑,上方重点看1322及1324压力情况,下方则看向新低1308及关口1305。 

  黄金空单解套

  在1315一线被套,应该是凌晨追的空,现在被套的点位不是很深,后市看回调到合适的点位顺势出局;至于在1310下方追得空,现在单子被套也有十来个点了,后市看1324的破位情况,资金量小的可能已经被扫损了,或是到了爆仓的边缘,对于资金量较大的朋友,看后市回调情况可以逐步减仓出局,切莫扛单,行情转眼即逝。所以目前手上还有套单的朋友可以和煜鑫交流,煜鑫好根据你们被套单子的具体情况来根据实时走势制定合适的解套策略。毕竟行情走势复杂多变,也许就是稍稍的犹豫就错过了最佳的出局时机。

  

  煜鑫赠给有缘人

  做投资的钱建议是利用在保障家庭生活需求之外的闲置资金,不要把自己左右的钱投进去打算奋力一搏,没有必要;而且快要过年了,自己手里的资金总是要多留一些的,煜鑫也是建议在春节期间,不要急于去交易操作,难得放下工作,不要再沉迷于交易而忽略了和家人在一起的日子。投资,本身是为了让生活更好,而一旦过度,使自己痛苦不堪,就失去了投资的意义。如果你现在在亏损,请检查自己哪里出了问题,胜败乃兵家常事,如果你要想拿住利润,就要做好万全的准备。

  本文由钱煜鑫分析团队策划,转载请注明出处,以上分析不做具体进场点位,仅供参考。即时操作策略盘中实时指导。钱煜鑫投资交流在线指导,随时获取更多最新资讯及日内操作策略

华夏众赢如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
华夏众赢

华夏众赢

  • 85
    文章数量
  • 54
    访问量
  • 1
    订阅数
订阅

黄金外汇分析师

    股票 财经 理财 黄金 文交所