老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 金荣皇帝>正文

【金荣皇帝】12.27美盘黄金1289附近反手做空

2017年12月27日 19时46分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

  【金荣皇帝】12.27美盘黄金1289附近反手做空

  方向错误,一切都是徒劳,看对方向,就没有赚钱的最大障碍。最怕的是,你的思维形成了一个定式,一直就走不出来,金荣皇帝却不同,就像流水一样,随行就市,自由流走,不拘一格,能出能入,一切以行情走势的实时变动为准。

  黄金震荡拉升,支撑压力位高空低多,现在压力位1290,支撑位1276,多空分界线为1275,现阶段1289附近做空,目标1279-1283,早盘逢低做多上去,现在冲高按计划做个空,1289附近是上涨的目标位,这波上涨相当完美,一路涨一路多,现在客观分析涨到目标位就反手做空,超买区域做空,怎么空都有钱赚,有到1290加仓空.

  1289附近做空,止损*,目标1283-1276

  撑死胆大的,吓死胆小的.

  成功的投资=严格的心态控控制+正确的资金管理+过硬的技术功能力

  金荣皇帝/撰写

金荣皇帝如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
金荣皇帝

金荣皇帝

  • 124
    文章数量
  • 103
    访问量
  • 1
    订阅数
订阅

金荣皇帝常见分析手法有主要研究道氏理论、波浪理论和江恩理论,以K线蜡烛为主要分析手段,分析 BOLL 、 MACD 、 KDJ 、 RSI 、 MA均线等技术指标,有过硬的技术功底及长期黄金白银操盘经验总结

    股票 财经 理财 黄金 文交所