老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 金荣皇帝>正文

 【金荣皇帝】12.27原油现价多单进场

2017年12月27日 21时02分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

  【金荣皇帝】12.27原油现价多单进场

  投资理财不是一朝一夕的事,前期的亏损,不代表后期的亏损;前期的获利,不代表后期的获利。所以,亏损的朋友不要气馁,获利的朋友不要自满,让自己以平和的心态理性的投资。不管你现在处在一个什么样的状态,只要你前来咨询,本人都会给出准确的分析,合理的建议,帮助困境中的朋友解决问题,顺境中的朋友再创佳绩。

  原油:

  原油上周周线整体收高,周线下影中阳收盘。昨日盘初微跌,给出58.3最低点位的精准多单,后美盘一路飙升59.5再次回撤59.3附近,日线上,日K目前已录得4连阳强势格局,高点和低点不断上移,呈台阶式稳固上升,并成功突破三角区间整理,本周有向上测试前高的动能,指标上,布林带中轨平行平缓运行,上轨和下轨各自向外扩张,MA5上穿MA10交金叉向上开口发散运行,并于58一线形成初步支撑,日线整体走势偏多发展;4小时线上,自油价触底56一线以来,K线依附布林带中轨稳固上升,中轨形成良好的支撑,每次触及中轨将会反抽,目前在上轨上方交投,4小时整体走势偏多发展。综合来看,近期基本面众多利好接踵而至,助推油价稳步上升,短期多头有望得到延续。

  原油策略:

  现价59.35多单进场,止损0.4,目标60-60.3,

  做投资,如果你现在的能力不足以支撑你现在的状况,那么你需要一位军师来助你操控大局,一次选择,就是一次转折!一次尝试,就是一次机会!对天然气、原油、黄金,白银、铜等大宗商品感兴趣却无从下手或者已经接触却并不理想的朋友,关注金荣皇帝获取每日投资获利资讯,行情走势分析,交易策略指导

金荣皇帝如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
金荣皇帝

金荣皇帝

  • 123
    文章数量
  • 103
    访问量
  • 1
    订阅数
订阅

金荣皇帝常见分析手法有主要研究道氏理论、波浪理论和江恩理论,以K线蜡烛为主要分析手段,分析 BOLL 、 MACD 、 KDJ 、 RSI 、 MA均线等技术指标,有过硬的技术功底及长期黄金白银操盘经验总结

    股票 财经 理财 黄金 文交所