老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 金荣皇帝>正文

 【金荣皇帝】12.28今日黄金操盘策略

2017年12月28日 11时45分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

  【金荣皇帝】12.28今日黄金操盘策略

  市场的波动永不停息,不用担心没有挽回损失的机会,投资市场的钱永远挣不完。如果此时一意孤行,为了弥补亏损而不肯罢手,很可能招致更大的损失。因为此时你做盘的心态已乱,失去了冷静观察市场的能力。

  短线操作上,在过去的十一个交易日,国际金收出十根阳线,近八个交易日连续收阳,多头表现之盛,实属罕见。四小时来看,阳线表现都比较饱满,而阴线的调整线显得比较羸弱,回踩的幅度都是四美元以内,多以横盘提现,典型的极强形态,强势逼空。

  上开趋势就好比我们从山底到山顶的登山过程,我们走路留下的足迹,就是一个完整的上升趋势,与目标(山顶)方向一致的轨迹,我们称为主升浪。它成立的条件是必须向上突破前一个主升浪的高点,或向上突破之前下降趋势的调整浪的高点,与目标(山顶)方向相反的轨迹,我们称为调整浪。调整浪的方向与主趋势的方向相反。主升浪分为简单主升浪和复杂主升浪。简单主开浪是指主升浪不能再进行细分的情况,也就是单边多头,看不到回调,上升过程的调整多以横盘来完成,目前的形态就是如此。

  具体操作来讲,处在1289的压制位置,同时日线短期均线出现明显的偏离情况,今日我们不在做激进参与,重点留意1283支撑,关注亚盘的情况,欧美盘再做跟进,同时我们持仓有1240的低位多单,反弹利润已经全部抓获,不必为一点小利润而过于激进。长线1240抓低多单,上看1300上方不变。

  黄金如下可执行操作建议,严损/控仓,仅供参考:

  亚盘留意回踩幅度,不破1283,欧美盘继续跟多,重点关注1291/93/99压制。

金荣皇帝如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
金荣皇帝

金荣皇帝

  • 125
    文章数量
  • 103
    访问量
  • 1
    订阅数
订阅

金荣皇帝常见分析手法有主要研究道氏理论、波浪理论和江恩理论,以K线蜡烛为主要分析手段,分析 BOLL 、 MACD 、 KDJ 、 RSI 、 MA均线等技术指标,有过硬的技术功底及长期黄金白银操盘经验总结

    股票 财经 理财 黄金 文交所