老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 金荣皇帝>正文

【金荣皇帝】12.29黄金冲高后做空

2017年12月29日 18时33分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

  【金荣皇帝】12.29黄金冲高后做空

  方向错误,一切都是徒劳,看对方向,就没有赚钱的最大障碍。最怕的是,你的思维形成了一个定式,一直就走不出来,金荣皇帝却不同,就像流水一样,随行就市,自由流走,不拘一格,能出能入,一切以行情走势的实时变动为准。

  黄金

  今日是2017年的最后一个交易日,黄金面临周图和月图的收图。而且金价面临1300的整数关口。欧洲时段,基本面消息清淡,黄金延续当前的趋势震荡小幅上涨。欧盘价格在1294.7获得支撑后震荡上扬,目前报价1296.48.近期黄金连续温和震荡向上,当前所处的位置,多空都很难把握,做多上方即将面临1300数据关口的压力,空间又不是很大,做空目前未见掉头迹象。今日只能博弈1300附近的回调行情,欧盘价格逼近1300后激进者寻机参与黄金的空头。

  欧盘策略:1300区域做空,止损1303,目标1292,1288

  面对市场,实际上就是面对自己,改正缺点,直面错误,严格律己,不说谎言,才是成功的根本。本人金荣皇帝解读世界经济体制,全面剖析海内外交易品种,重点把握第一时间重要财经投资新闻的解说,引领投资者正确导向,投资是一个完整体系,包括投资理念,投资心态,资金管理,风险控制,投资策略,操作手法与思路,黄金白银、原油等,每日行情解读,敬请关注!

金荣皇帝如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
金荣皇帝

金荣皇帝

  • 132
    文章数量
  • 103
    访问量
  • 1
    订阅数
订阅

金荣皇帝常见分析手法有主要研究道氏理论、波浪理论和江恩理论,以K线蜡烛为主要分析手段,分析 BOLL 、 MACD 、 KDJ 、 RSI 、 MA均线等技术指标,有过硬的技术功底及长期黄金白银操盘经验总结

    股票 财经 理财 黄金 文交所