老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 金荣皇帝>正文

 【金荣皇帝】12.30原油完美收官,下周行情预测

2017年12月30日 17时51分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

  【金荣皇帝】12.30原油完美收官,下周行情预测

  转眼之间2017年已经过去,世间唯一亘古不变的就是时间永远在变。不知在这过去的一年里,你在投资市场中有何收获?亏损还是爆赚?这个也只有你自己最清楚了。

  你要相信没有不赚钱的行情,只有不赚钱的操作,跟对人,做对事很重要,这并不是危言耸听,也许很多人吃过这样的亏,所以深有体会找到了我,也有些人还在泥潭中挣扎,最终越陷越深。即便万般的无奈也是美丽的期待。大多数的人做事没有成功是因为缺少做的魄力,缺少拼搏的勇气。成功必须要肯定,而不是摇摆不定。

  原油行情解析:

  原油4小时周期突破前期高点快速上涨走势中,当下K线创出新高之后开始高位震荡运行,那么白话点金认为多头仍将继续运行,结构上K线弱势回调后展开新的上升浪。

  目前来该主升浪并未出现空头信号,也就意味着多头仍将是未来的主要趋势,那么在形态上盘整后再次在59.8近收出看涨吞没形态,而在博弈的角度上长时间的高位调整未出现下跌,空头动能极弱。

  均线上目前多重均线发散往上,而K线缠绕5MA、10MA调整过程中,短期均线继续抬升,那么很显然目前已经突破了60美金关口。

  所以原油下周继续回踩59.8看反抽,目标60.6。

  做投资,如果你现在的能力不足以支撑你现在的状况,那么你需要一位军师来助你操控大局,一次选择,就是一次转折!一次尝试,就是一次机会!对天然气、原油、黄金,白银、铜等大宗商品感兴趣却无从下手或者已经接触却并不理想的朋友,关注金荣皇帝获取每日投资获利资讯,行情走势分析,交易策略指导

金荣皇帝如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
金荣皇帝

金荣皇帝

  • 134
    文章数量
  • 103
    访问量
  • 1
    订阅数
订阅

金荣皇帝常见分析手法有主要研究道氏理论、波浪理论和江恩理论,以K线蜡烛为主要分析手段,分析 BOLL 、 MACD 、 KDJ 、 RSI 、 MA均线等技术指标,有过硬的技术功底及长期黄金白银操盘经验总结

    股票 财经 理财 黄金 文交所