老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 金荣皇帝>正文

 【金荣皇帝】1.6下周黄金行情分析及策略参考

2018年01月06日 21时37分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

  【金荣皇帝】1.6下周黄金行情分析及策略参考

  又到周末了,金荣皇帝在这里首先祝大家能有个愉快的周末,,不过我并没有出去玩,希望您能放下手中的工作,出去放松一下心情。做金融行业久了,我就会有一种心得。其实,最开心的不是赚了多少钱,而是赚到了多少陌生人的信任,久而久之成为朋友,并且一直信任你,支持你,选择你!这是用钱都买不到的任何魅力,感谢各位一直以来的信任。我会一如既往的努力与坚持,做一个对大家有用的人!

  本周黄金相对前几周的多头趋势而言有点弱,主要是因为本周美元有一定的反弹,但依旧没改变美元的空头趋势,黄金虽然因此受到了影响,但依旧还是多头趋势,目前从日线图来看,强势的多头上涨趋势,日线级别没有明显的空头趋势前,回调就是给到做多的机会,再从4小时图来看,金价一路沿着20均线上涨,每次回踩都没有跌破20均线后走高,下周若回调不破20均线就是一路做多上看,重点关注下方支撑1313一线,上方阻力1328一线,操作上金荣皇帝建议回调做多。

  下周一黄金开盘操作建议:

  建议回调在1316区域做多,止损1310,目标1325!

金荣皇帝如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
金荣皇帝

金荣皇帝

  • 150
    文章数量
  • 103
    访问量
  • 1
    订阅数
订阅

金荣皇帝常见分析手法有主要研究道氏理论、波浪理论和江恩理论,以K线蜡烛为主要分析手段,分析 BOLL 、 MACD 、 KDJ 、 RSI 、 MA均线等技术指标,有过硬的技术功底及长期黄金白银操盘经验总结

    股票 财经 理财 黄金 文交所