老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 金荣皇帝>正文

【金荣皇帝】1.10黄金震荡行情区间操作

2018年01月10日 18时11分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

  【金荣皇帝】1.10黄金震荡行情区间操作

  观望,是一个人的孤单,休市,是一群人被动的狂欢。瘦不了的永远在骚动,吃不胖的都有恃无恐,投资也是一样,刚入场的新人时刻冲动,经历风雨的老人早已淡定。市场总有一群人投资的过程一半就是倒霉,另一半就是整天在处理倒霉。

  黄金今日开盘延续隔夜震荡向下的态势,最低下探1308.1。欧盘盘前价格再次测试1308区域的支撑后获得支撑后反弹,目前报价1314.1;隔夜日本央行消减了10年期以上国债购买规模,造成市场猜测日本央行或开始退出宽松政策,此外有日媒报道称日本央行可能提高2018年财年GDP预期。日元大幅的升值承压,承压美元走弱,黄金乘机反弹向上。另外,欧洲股市开盘下跌,支撑金价反弹走高。但是整体来看,黄金小时图目前仍然处于小时图60日均线下方,MACD在零轴下方运行,而上方1318区域属于强压力区域,欧洲时段重点关注该区域的压力,如果不能上破,继续逢高参与空头为主。

  黄金策略:

  1318区域做空,止损5美金,目标1310

  1310区域做多,止损5美金,目标1315上方

金荣皇帝如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
金荣皇帝

金荣皇帝

  • 161
    文章数量
  • 103
    访问量
  • 1
    订阅数
订阅

金荣皇帝常见分析手法有主要研究道氏理论、波浪理论和江恩理论,以K线蜡烛为主要分析手段,分析 BOLL 、 MACD 、 KDJ 、 RSI 、 MA均线等技术指标,有过硬的技术功底及长期黄金白银操盘经验总结

    股票 财经 理财 黄金 文交所