老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 金荣皇帝>正文

【金荣皇帝】1.10美债遭抛售黄金暴涨,晚盘1320区域做多

2018年01月10日 20时47分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

  【金荣皇帝】1.10美债遭抛售黄金暴涨,晚盘1320区域做多

  突发事件解读:

  中国部分高层官员建议减缓或暂停增持美债,外媒援引知情人士消息称,中国定期对外储投资进行评估,在最近一次评估中,部分官员认为美债相较其他资产的吸引力减弱,叠加中美贸易摩擦等因素,可能支持中国减缓或者暂停增持美债。目前不确定上述建议是否被采纳。国家外汇局未就此事置评回复。

  受此影响,汇市出现了短时间剧烈波动。美元暴跌,92.48跌至92附近跌幅接近50点,而非美货币欧元,英镑出现大涨,黄金短暂大涨接近0.7%,日元暴跌。

  就在刚刚,黄金再度破新高,触及到1328附近。美元大阴线,一阴吞掉了前面3个交易日的震荡反弹阳线。黄金破近期历史高点。

  美盘前强阳拉高破新高,我认为今日的行情幅度基本走完了,早盘小幅急跌探底1308之后反弹,一路破新高到1328附近,波幅20美金。晚盘预计偏强整理,日线收阳。尽管我们考虑1328附近压力,但是尽量晚上不要做空了,关注1320支撑考虑跟随做多。

  故晚盘黄金能够回撤1320区域就做多,止损5美金,目标1325上方

  不回撤晚上我们就尽量观察不追单,空单谨慎或者回避

  原油早上我们说了,上周三大阳放量拉高之后,回撤和停顿了3个交易日昨日继续大阳放量拉高,今日偏强修正行情,幅度不会太大,晚上注意EIA,有机会回撤63-62.9就跟多,不回撤就不要追多了

金荣皇帝如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
金荣皇帝

金荣皇帝

  • 162
    文章数量
  • 103
    访问量
  • 1
    订阅数
订阅

金荣皇帝常见分析手法有主要研究道氏理论、波浪理论和江恩理论,以K线蜡烛为主要分析手段,分析 BOLL 、 MACD 、 KDJ 、 RSI 、 MA均线等技术指标,有过硬的技术功底及长期黄金白银操盘经验总结

    股票 财经 理财 黄金 文交所