老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 金荣皇帝>正文

【金荣皇帝】1.11黄金看调整操作,原油回调再多

2018年01月11日 18时40分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

  【金荣皇帝】1.11黄金看调整操作,原油回调再多

  错过一辆车,我们可以等;错过一顿饭,我们可以约;错过一个人,也许一辈子;错过一次机遇,也许就是另一种人生!

  黄金:

  黄金昨日最高触及1327一线位置(刷新高),最低触及1308一线位置,单日波幅19美金,评价整体走势虽然刷新高,但是最终回吐了部分涨幅,最终收线与1318附近,以长上影线的阳线报收,这样的上涨不安全,依旧不建议盲目看涨,前期的重点,1321-1305,1325-1308,黄金在此两处遭遇了冲高回落,那么这里1327呢?目前的周期可以肯定的说就是调整周期,大方向看涨不变,但是已经过了盲目多的时代了,回到目前的行情,昨天回调的低点在1314一线位置(这个位置是今天需要关注的重点),这里失守进一步看下行1308位置,目前个人看好1308-1327范围内的高空低多操作。

  原油:

  刷新高与63.6一线位置,但是整体波幅并不大,依旧是一个小范围的震荡,这种位置依旧不建议追多,回调做多为上策,下方支撑依旧参考5日均线,做多点位参考62.6(前期的阻力转换支撑),油大差不差,目前仍旧处于上涨格局,思路上面多头维持不变,在没有出现大的调整之前,谨慎做空即可。

  稳定的盈利,需要稳健的操作。稳健的操作,出自于金荣皇帝。等点位做单,任何不确定的点位去做单,都是对自己资金不负责任。

金荣皇帝如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
金荣皇帝

金荣皇帝

  • 165
    文章数量
  • 103
    访问量
  • 1
    订阅数
订阅

金荣皇帝常见分析手法有主要研究道氏理论、波浪理论和江恩理论,以K线蜡烛为主要分析手段,分析 BOLL 、 MACD 、 KDJ 、 RSI 、 MA均线等技术指标,有过硬的技术功底及长期黄金白银操盘经验总结

    股票 财经 理财 黄金 文交所