老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 金荣皇帝>正文

  【金荣皇帝】1.12今日原油64区域做空

2018年01月12日 11时40分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

  【金荣皇帝】1.12今日原油64区域做空

  原油:

  原油昨日冲高64.77后震荡回落,收报于63.55,基本收于平价位置。油价再创三年新高,布油一度升至70美元关口之上。因市场担忧油价上涨可能激发美国页岩商进一步扩大产能。同时技术层面油价触及强阻力位,以及短线严重超买,油价冲高后大幅的回落,并回吐日内全部的涨幅。最终收报于63.55美元/桶。

  原油昨日冲高回落,日K线收一个带长上影线的十字星。布油价格触及70美元的大关承压,而70美元是市场的重要心理关口,在该位置原油回调的概率较大。日内关注美国钻井数量。从技术面来看,原油连续性的暴涨后,技术性的调整不可避免,高位十字星的出现,日内逢高参与空头。

  今日策略:64.10区域做空,止损64.60,目标63.20,62.50

金荣皇帝如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
金荣皇帝

金荣皇帝

  • 167
    文章数量
  • 103
    访问量
  • 1
    订阅数
订阅

金荣皇帝常见分析手法有主要研究道氏理论、波浪理论和江恩理论,以K线蜡烛为主要分析手段,分析 BOLL 、 MACD 、 KDJ 、 RSI 、 MA均线等技术指标,有过硬的技术功底及长期黄金白银操盘经验总结

    股票 财经 理财 黄金 文交所