老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 金荣皇帝>正文

 【金荣皇帝】1.12亚盘强势上攻不回撤,黄金再刷高点

2018年01月12日 14时11分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

  【金荣皇帝】1.12亚盘强势上攻不回撤,黄金再刷高点

  黄金经历了昨天晚间单边上涨的走势,主要原因是失业金数据利多,冲高回落,针对昨天晚间的强势上涨的行情,笔者总结4点供参考:

  1:亚盘上涨,欧盘一直高位盘整,美盘失业金数据利多,黄金不上涨就说不过去。

  2:亚盘黄金突破1325美元的时候,基本上定义多头上扬的走势。

  3:美元昨天晚间单边下跌,给了黄金多头信心满满。

  4:综合前面3点的走势分析:后市黄金依旧看好回撤布局短线多,没毛病!

  从大周期4小时的走势来看,早盘黄金在没有任何消息面的刺激下,走出单边上涨的走势,一度刷新高点,目前上方基本上找不到任何阻力,一马平川,不费吹灰之力,黄金就这样上涨了,不留一点悬念,再加上大周期均线指标MA5明显上穿MA10日均线位于0轴的上方运行,指标MACD金叉持续放量,4小时看好震荡上行的走势。

  从短期小时线的走势来看,亚盘一直刷新高点,今日欧盘强弱是关键,如果欧盘强势,那么美盘就找不到任何理由不做多,如果欧盘给出回撤,也是介入多单的好契机,不管行情怎么走,今日做多就是对的,再加上刷新高,每次想找理想的点位去布局,但是就是找不到好点位进场,也是交易的通病,还有一种就是新高去猜顶,这一种手法,笔者还是不建议去操作,因为一波上涨的走势,你去猜顶是不可取的,建议还是观望,等待趋势明显再去布局,再加上短期均线指标MA5明显上穿MA10日均线位于0轴上方运行,指标MACD金叉持续放量,小时线看好震荡上行的走势。综合近期的走势来看,今日上方关注1330-1334的阻力位,下方关注1325-1323底部支撑,操作方面回落布局短线多。

  操作策略:

  回撤1325布局短线多,1323继续补仓多,止损5美金,目标看1334

金荣皇帝如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
金荣皇帝

金荣皇帝

  • 168
    文章数量
  • 103
    访问量
  • 1
    订阅数
订阅

金荣皇帝常见分析手法有主要研究道氏理论、波浪理论和江恩理论,以K线蜡烛为主要分析手段,分析 BOLL 、 MACD 、 KDJ 、 RSI 、 MA均线等技术指标,有过硬的技术功底及长期黄金白银操盘经验总结

    股票 财经 理财 黄金 文交所