老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 金荣皇帝>正文

  【金荣皇帝】1.16黄金依旧看涨,回调1336附近做多

2018年01月16日 09时15分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

  【金荣皇帝】1.16黄金依旧看涨,回调1336附近做多

  早上看闹钟不是为了起床,而是看还能睡多久,真正叫醒你的不是闹钟,而是梦想,俗话说无利不起早,欲望和责任是你的动力。多数人走着一条路,怀念另一条路,想过盈利,想过亏损,但别轻易想到放弃!既然选择了远方,便只顾风雨兼程。

  黄金横盘上涨,现报1339美元/盎司,支撑压力位先多后空,压力位1345,支撑位为1335,早盘1336-1335附近做多,目标1339-1343,今天早盘开盘,预计震荡慢跌,现在做空肯定没有点位进场,空单持有跌到1335附近做多上去,如果想空的1339有反弹1344就再空,回调就顺势做多有利,低多看涨有利有利润空间,短线高空低多,中长线后期1348-1363还没到,整理之后还是涨.全球最大黄金持仓量约828.96吨,较上一交易日+0吨.

  黄金策略

  回调1336附近做多,止损*,目标1340-1343

金荣皇帝如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
金荣皇帝

金荣皇帝

  • 174
    文章数量
  • 103
    访问量
  • 1
    订阅数
订阅

金荣皇帝常见分析手法有主要研究道氏理论、波浪理论和江恩理论,以K线蜡烛为主要分析手段,分析 BOLL 、 MACD 、 KDJ 、 RSI 、 MA均线等技术指标,有过硬的技术功底及长期黄金白银操盘经验总结

    股票 财经 理财 黄金 文交所