老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 金荣皇帝>正文

【金荣皇帝】1.16原油分析及策略

2018年01月16日 11时49分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

  【金荣皇帝】1.16原油分析及策略

  原油走势分析:

  周线级别上,本周原油周线收的大阳线,多头趋势强势。行情自高位震荡以来,原油继续走强,目前连收4根阳线,就周线级别上看,原油望继续走强,同时不断的创出新高,随着原油不断的上涨,上方的压力越来越小,在没有出现明显的空头信号前,原油就是大方向就是以做多为主,继续运行在五浪上涨的第五浪主升浪上。原油日线上,周五继续收阳上行,目前技术面来看,日图布林带开口上行,MA5均线与MA10均线呈金叉良好朝上运行,K线于布林中上轨间交投于MA5均线上方,MACD快慢线呈金叉缓和上行红色动能有为辅缩量,KDJ三线初交金叉朝上小幅发散运行,原油整体还是多头趋势,但趋势有所放缓。4小时图来看,原油上破盘整带,走出了一个突破回踩的多头走势动作,每一次拉升背后,原油都要进行一段时间的震荡整理蓄势的走势,一旦震荡蓄势走势结束,原油依然会继续走强,所以操作上建议保持回调做多的思路不变,继续跟进多单,上方关注64.8一线压力位,下方关注64一线支撑位。

金荣皇帝如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
金荣皇帝

金荣皇帝

  • 175
    文章数量
  • 103
    访问量
  • 1
    订阅数
订阅

金荣皇帝常见分析手法有主要研究道氏理论、波浪理论和江恩理论,以K线蜡烛为主要分析手段,分析 BOLL 、 MACD 、 KDJ 、 RSI 、 MA均线等技术指标,有过硬的技术功底及长期黄金白银操盘经验总结

    股票 财经 理财 黄金 文交所