老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 金荣皇帝>正文

【金荣皇帝】1.17黄金调整无碍继续上涨

2018年01月17日 10时26分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

  【金荣皇帝】1.17黄金调整无碍继续上涨

  美国总统特朗普周二指责民主党是将政府陷入关门危机的罪魁祸首。本周五(1月19日)以前,美国国会必须通过财政拨款法案,不然美国政府就要再次面临停摆。

  美国政府于去年12月底达成了一项短期预算决议,以保证政府资金能继续维持几周,暂时缓解了政府停摆的危机。

  受政府面临关门消息影响,周二美股上演过山车行情,由涨转跌。道指盘中一度大涨270点后,回吐全部涨幅,转而收跌。标普500跌0.35%,纳斯达克跌0.51%。

  但因美元终结“四连跌”,黄金承压,周二从四个月高位小幅下挫。不过,因美元的涨势未能持续,目前再度下跌,黄金重拾涨势,当前在1340美元附近波动。

  美元在回落至90.00整数关口附近后出现反弹,这是正常情况,整数关口一般情况下难以一次性突破,这个情况和91.00的突破类似,但反弹仅仅是反弹,不会改变我们对美元大趋势的认识,91.00位置的跌穿,注定美元要往86.00/87.00走,对黄金依旧会起到支撑作用。

  黄金方面,昨日盘面回踩1332美元一线,完成对短期均线的靠拢,恰好回调至MA5位置,这是强势行情中常见的修正形态。在日线节奏上,四阳之后收阴,按照四不变五变的法则,第五根线就是调整线,不管是十字还是小阴,都是调整。

  在价格运行上我们不能发现,空头回踩总是走势的很慢,很多头上升总是来的很快,这就是主节奏和次级节奏的区别,主节奏就是多头,上升必然会快,而下跌不过是调整,走的不会那么凌厉,皆是慢节奏呈现。

  另外,多头趋势的改变一定是大幅度连续性的逆向运行,就好比前高1357高点的冲高回落,价格跳空下跌,连续性收阴,这是改变,目前的盘面不具备这些条件,顺延趋势布局是必然。

  黄金如下可执行操作建议,严损/控仓,仅供参考:

  回踩1336附近做多,止损*,目标1340-1343

  我们安稳赚钱,把握机会,我们稳健获利,控制仓位做好良性循环投资,切记,不要带着情绪做单!任何关于投资方面的问题可以共同交流。

金荣皇帝如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
金荣皇帝

金荣皇帝

  • 177
    文章数量
  • 103
    访问量
  • 1
    订阅数
订阅

金荣皇帝常见分析手法有主要研究道氏理论、波浪理论和江恩理论,以K线蜡烛为主要分析手段,分析 BOLL 、 MACD 、 KDJ 、 RSI 、 MA均线等技术指标,有过硬的技术功底及长期黄金白银操盘经验总结

    股票 财经 理财 黄金 文交所