老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 金荣皇帝>正文

  【金荣皇帝】1.25冲破束缚早盘放开操作1355多

2018年01月25日 11时05分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

  【金荣皇帝】1.25冲破束缚早盘放开操作1355多

  思路是对的,错的是短线上的布局,中长线我们都把握的很好,但短线布局仍是博弈,像是昨天的操作,金价在没有突破高点压制之前我说激进的可以依托高点下做空,但在高点完成突破形态后做布局的转变这才是最重要的,交易不知道灵活,反而束缚的是你自己!

  黄金,日线大阳上涨,并在凌晨盘面高位完成收盘,这是绝对强势的形态,那么在今天的布局中毫无疑问肯定是做多为主,不管是1355在4小时均线位置直接做多还是回撤短线回撤低点支撑1351位置做多,只需要你自己斟酌激进与否。建议的是大家可以做分批的建仓,因为在强势的多头形态中,现价1355-56和1351都是可以做多的点位。

  黄金策略:

  1、稳健1352-53做多,止损1348,目标1362-1367!

  2、激进现价1355-56做多,给到1352加仓,目标1362-1367!

金荣皇帝如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
金荣皇帝

金荣皇帝

  • 200
    文章数量
  • 103
    访问量
  • 1
    订阅数
订阅

金荣皇帝常见分析手法有主要研究道氏理论、波浪理论和江恩理论,以K线蜡烛为主要分析手段,分析 BOLL 、 MACD 、 KDJ 、 RSI 、 MA均线等技术指标,有过硬的技术功底及长期黄金白银操盘经验总结

    股票 财经 理财 黄金 文交所