老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 金荣皇帝>正文

 【金荣皇帝】1.25原油今日继续低多,天然气策略

2018年01月25日 13时01分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

  原油:

  昨日原油大幅的上涨0.9美元/桶,涨幅1.42%,收报于64.47美元/桶。昨日美元指数大幅的下跌,引发全球大宗商品全面的上涨,而另市场意外的是在API数据结束原油库存九周连降之后,IEA数据显示美国原油库存下降107万桶,录得十周两周。另外,沙特能源大臣法利赫与俄罗斯能源部长诺瓦克在出席达沃斯经济论坛时发表乐观讲话,打消多头担忧情绪,对油价形成支撑。原油暴涨,突破65美元的大关,今早顺势再破66美元的关口。

  在美元指数大幅走弱,全球大宗商品指数强势上涨,而EIA原油库存连续十周下降,原油大幅的走高。今日早盘顺势直接突破66美元的。日内投资中重点关注天然气库存数据以及CRB指数的走势。技术面,原油日图价格再次远离5日均线,MACD在高位二次金叉向上,预示多头趋势强烈,油价有进一步向上的空间,今日逢低参与原油的多头。

  今日策略:65.5区域做多,止损65.00,目标66.20,66.8

  天然气:

  天然气昨日行情回顾,早间开盘于3.090一线,亚盘开盘行情窄幅下行至3.067一线,后续行情持续震荡上行,最高触及3.132一线受阻,行情震荡下行,凌晨行情加速下跌,最低触及3.024一线,尾盘收报于3.049一线。

  从技术面来看,日线图布林带三轨平行上扬,K线运行在上轨下方,MA5日均线金叉运行良好,K线受下方MA日均线3.015一线支撑,MACD快慢线金叉缓和运行,红色动能柱缓慢放量,KDJ三线粘合运行,日线级别天然气依旧呈现多头格局;四小时图来看,布林带开口,K线运行在上轨和中轨之间,K线下方重要支撑3.000一线,MA5与MA10日均线有死叉下行的趋势,下方支撑MA40日均线3.015一线,MACD快慢线金叉缓慢运行,红色动能柱缓慢放量,KDJ三线死叉发散运行,四小时级别天然气多头缺乏上行动能,多头偏弱;小时图来看,布林带中轨和下轨向下运行,K线运行在中轨下方,短期受中轨3.085一线压制,MACD快慢线死叉运行,绿色动能柱放量缓慢,KDJ三线金叉运行,小时图级别天然气偏空头趋势。

  综合来看,天然气大周期依旧是多头趋势,短线价格有回调需求,操作上还是建议回调做多为主,高空为辅,上方关注3.085、3.130一线压制,下方关注2.980、3.000一线支撑。重点关注晚间23:30的天然气EIA数据。

  天然气策略:

  1:回调2.980-3.000区域做多,止损0.04,目标看3.085一线,破位持有看3.130一线;

  2:反弹3.100-3.120区域轻仓做空一次,止损0.04,目标看3.050一线,破位持有看3.020一线。

  我们安稳赚钱,把握机会,我们稳健获利,控制仓位做好良性循环投资,切记,不要带着情绪做单!任何关于投资方面的问题可以共同交流。

金荣皇帝如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
金荣皇帝

金荣皇帝

  • 201
    文章数量
  • 103
    访问量
  • 1
    订阅数
订阅

金荣皇帝常见分析手法有主要研究道氏理论、波浪理论和江恩理论,以K线蜡烛为主要分析手段,分析 BOLL 、 MACD 、 KDJ 、 RSI 、 MA均线等技术指标,有过硬的技术功底及长期黄金白银操盘经验总结

    股票 财经 理财 黄金 文交所