老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 金荣皇帝>正文

 金荣老师:5.15黄金震荡下跌,原油难阻高位调整

2018年05月15日 14时52分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

  金荣老师:5.15黄金震荡下跌,原油难阻高位调整

  消息面:

  昨日欧盘阶段,美指在上涨后受到高位压制获利回吐后走低,黄金受到支撑,整体盘整1319-1320一线。美盘上市后,由于中美贸易战出现缓和的迹象,市场情绪乐观,美指强势上涨30多个点,黄金高位受压后开始大幅走低,最低触及1313一线,目前美国商务部长罗斯的一番讲话是金价下跌的主要原因。他表张加息加快。

  黄金行情分析:

  昨日金价跌落1320关口,日线上收的一根实体大阴柱,目前整体继续盘整布林带中轨下方,MA5日均线继续金叉10日均线运行,附图指标上快慢线金叉走缓,红色动能柱缩减;4小时图上,由于昨日的下跌,K线运行在布林带下轨附近,MA5日均线向下下穿10日均线形成死叉向下运行,附图指标上快慢线死叉下行,绿色动能柱放量,那么目前短线上再次出现空头的迹象,关注下方1310以及1305的支撑,操作上反弹做空为主。

  黄金必赚策略:

  1.反弹1316-1318空单进场,止损5美金,目标看1312-1310下方;

  2.1320-1322继续空单进场,止损5美金,目标看1310附近;

  3.守住1310-1308多单进场,止损5美金,目标看1316上方;

  原油行情分析:

  昨日油价在欧盘阶段走低触及到70.2一线的低位,随后公布的OPEC月度报告,再次显示库存下降,投资者消化利好消息面以及中东局势再次紧张,油价守住涨幅,日线上录得一根实体大阳柱。那么目前我们从日线上可以看到,价格继续盘整在布林带中轨和上轨之间,布林带继续维持着朝上运行的趋势,附图指标上快慢线继续金叉运行,多头还有动能,短线4小时图上,价格由布林带下轨一线反弹上涨到布林带中轨附近运行,MA5日均线于70.7一线上穿10日均线形成金叉向上运行,附图指标上快慢线死叉走缓,绿色动能柱放量缩减,那么目前而言油价上冲高位还有压制,操作上我们可以围绕低位多单做起。

  原油必赚策略:

  1.上方71.4-71.6空单进场,止损0.4,目标看70.7-70.4美元附近;

  2.守住70.2-70.3多单进场,止损0.4,目标看71.2美元上方;

  对于做单金荣一直坚信一句话,做进去简单,出来难。做进去难一点,但是出来简单一点,无须去催单子,过多的操作也是导致亏损的致命伤。理性看待市场涨跌,从容面对账户波动,生存于市场,不要企图时时刻刻都获利,只为不错过机遇和趋势带来的红利。

  每天会在朋友圈更新趋势分析和操作思路,需要考察实力的可以去看,需要看建议的可以自行去看就可以了,又不收费,你考虑好了就跟实盘操作,觉得我帮不了你或者你有疑问你就再继续考察,免得耽误大家彼此的时间,毕竟时间是宝贵的,不是用来浪费的。

  文/金荣老师 

金荣皇帝如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
金荣皇帝

金荣皇帝

  • 381
    文章数量
  • 104
    访问量
  • 1
    订阅数
订阅

金荣皇帝常见分析手法有主要研究道氏理论、波浪理论和江恩理论,以K线蜡烛为主要分析手段,分析 BOLL 、 MACD 、 KDJ 、 RSI 、 MA均线等技术指标,有过硬的技术功底及长期黄金白银操盘经验总结

    股票 财经 理财 黄金 文交所