老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 金荣皇帝>正文

金荣老师:5.15黄金空头再次来袭,原油再次续起多头动能

2018年05月15日 21时32分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

  金荣老师:5.15黄金空头再次来袭,原油再次续起多头动能

  每次写分析,我都希望看到的朋友能有所收获,在这个市场上,平静的表现下其实暗波汹涌,很多投资朋友轻易的进入,往往遍体鳞伤,每天都有很多朋友找到我,寻求帮助,然而更多的只是看完分析后迅速的找到下一篇继续看。我希望我能帮助更多的人,就犹如我自己对这份工作的定位是服务一样,人与人之间是相互的,信任是合作的开始,如果你在投资道路上有所困惑和迷茫可以联系我,说不定这将使你的投资之路好走很多。

  黄金

  欧盘黄金完全符合预期,金价延续弱势震荡下跌,目前交投于1306.9.从整体技术面来看,4小时图当前K线动态呈现阴线,K线连续阴线,价格在60日均线下方运行,MACD在零轴上方死叉向下放量,说明当前金价仍然处于弱势中。1小时图K线呈现连阴单阳模式,均线系统发散向下,MACD在零轴下方运行,说明目前黄金仍然较弱。今日这种阴跌的行情,只有激进者随时敢于做空的,博弈美盘初的下跌,敢于开空者目前已经全部获利,反而是谨慎者等待价格反弹,期待相对安全位置的只能错过行情。在趋势行情中,有一种做法叫做重势不重价,这个做法尽管风险很大,但是在单边趋势中是不会错过单边下跌行情的。

  晚间黄金策略:

  反弹1308-1307空单进场,止损5美金,目标看1300-1298;

  原油

  原油白盘完全符合预期,价格在70.79一线获得支撑后上涨,最高处于71.69,目前交投于71.48.从整体技术面来看,4小时图当前K线动态呈现阳线,价格在10日均线附近获得支撑上升,KD指标低位金叉向上,MACD快慢线在零轴上方运行。说明当前原油仍然处于强势中。1小时图连续两根实体阳线强势拉升,价格在40日和120日均线的共振点位置获得支撑上涨,KD金叉向上,MACD在零轴上方金叉向上,说明当前价格仍然处于强势中。

  原油策略:

  1.上方71.8-71.9空单进场,止损0.4,目标看70.7-70.4附近;

  2.守住70.2-70.3多单进场,止损0.4,目标看71.2上方;

  3.破位72,回落71.8多单进场,止损0.4,目标看72.5上方;

  关于解套:因为金荣老师不知你的套单点位、仓位风险等具体套单情况,不能给出相应的解套策略。那么有需要的朋友可以咨询金荣,在此本人还是建议各位投资朋友以后做单不要抗单,仓位不要过重,避免下次再套,不是每次都是可以成功解套,不是每次都顺心如意,每一次的做单是应该有计划的做单,详情解套思路金荣将会在实盘实时在线给出,风险掌控及后续方案将会做出规划。

  每天会在朋友圈更新趋势分析和操作思路,需要考察实力的可以去看,需要看建议的可以自行去看就可以了,又不收费,你考虑好了就跟实盘操作,觉得我帮不了你或者你有疑问你就再继续考察,免得耽误大家彼此的时间,毕竟时间是宝贵的,不是用来浪费的。

  文/金荣老师 

金荣皇帝如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
金荣皇帝

金荣皇帝

  • 382
    文章数量
  • 104
    访问量
  • 1
    订阅数
订阅

金荣皇帝常见分析手法有主要研究道氏理论、波浪理论和江恩理论,以K线蜡烛为主要分析手段,分析 BOLL 、 MACD 、 KDJ 、 RSI 、 MA均线等技术指标,有过硬的技术功底及长期黄金白银操盘经验总结

    股票 财经 理财 黄金 文交所