老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 金荣皇帝>正文

金荣老师:5.17黄金继续反弹空,原油短线强势顺势多

2018年05月17日 18时46分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

  金荣老师:5.17黄金继续反弹空,原油短线强势顺势多

  消息面

  美国经济数据相对稳健以及美联储官员的言论使得市场对6月加息甚至今年加息4次再度燃起希望。不过,德国商业银行周三发布文章称,黄金的下行潜力有限,因期货市场的投机者自夏季以来已经削减了净多头头寸,所以这种形式的抛售压力应该会减弱。此外,朝鲜局势再生变数,美朝首脑峰会前景面临不确定性也引发了市场广泛关注。

  黄金:

  技术上日图十字修正,短期续量不足,有点走低位放缓震荡的迹象,但不足以反转目前的空头趋势,毕竟日图刚开始跌穿了1303,此位都未曾反抽确认过,还是属于弱势修正,那么1303可作为后市多空强弱分界点,反弹不过1303仍是弱势修正,趋势看空不变;四小时十字K线探底止跌震荡,伴随着连续的下探,但是也只是惯性的摔低,符合大阴K线后面的震荡走法,起到了修正的作用,即使要反转也是伴随这种连续下探做底。

  对于昨日下探1286反抽幅度不算很强势,市场还是有着风险因素的影响,个人建议主思路还是顺势而为,下破还有利润空间,主要关注一下1286的支撑强度,此位是上升趋势线的支撑,昨晚也多次试探此位,说明起到一定支撑的效果。

  黄金操作建议:

  1.反弹1300-1302空单进场,止损1307,目标看1293-1292下方;

  2.守住下方1285-1283多单进场,止损1380,目标看1295上方;

  3.反弹1292-1293空单进场,止损1398,目标看1285下方;

  原油:

  基本面因美国EIA原油报告带来利好提振,加之委内瑞拉形势日益恶化,国际油价周三继续上涨。此外,委内瑞拉原油出口同比下降40%,或刺激油价进一步上涨。不过在油价大涨之际,IEA下调了原油需求增速。IEA认为,受伊朗和委内瑞拉的双重供给短缺影响,油价的上涨将抑制今年下半年的石油需求增长。

  技术上日图十字整理后再小幅收阳,虽未破新高但支持明显有效,回调空间不大,也有种震荡调整的走势,昨晚借EIA之势在回撤70.6受阻反弹,尾盘时段收在高位,今日开盘仍去摸周初高点71.80,还是要留意71.90高点的压制作用;4小时K线靠近布林带上轨整理,要么探高回落,不然第三次靠近高点可能存在上破的机会,毕竟是多头的趋势,回调只是修正,如果不配合空间也非常难改变趋势。

  原油操作建议:

  1.回调71.3附近多,止损70.8,目标71.8-72.2,

  2.上方72.5做空,止损73,目标72-71.8

  很多时候实时变动的是行情,但是我们要稳定好心态去做交易,因为我们明白做交易的目的就是为了盈利,所以在这里本人要再次强调一次,心态很重要,不管是对本人的实盘客户而言,还是关注本人的朋友,记好!!!欢迎大家联系本人探讨行情。

  文/金荣老师

金荣皇帝如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
金荣皇帝

金荣皇帝

  • 386
    文章数量
  • 104
    访问量
  • 1
    订阅数
订阅

金荣皇帝常见分析手法有主要研究道氏理论、波浪理论和江恩理论,以K线蜡烛为主要分析手段,分析 BOLL 、 MACD 、 KDJ 、 RSI 、 MA均线等技术指标,有过硬的技术功底及长期黄金白银操盘经验总结

    股票 财经 理财 黄金 文交所