老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 金荣皇帝>正文

金荣老师:6.7黄金冲千三是虚破?原油反弹无力空头依旧

2018年06月07日 08时52分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

  金荣老师:6.7黄金冲千三是虚破?原油反弹无力空头依旧

  消息面:

  昨日周三,美元指数连续第三个交易日回落,延续本周下行趋势。继加拿大、墨西哥之后,欧盟委员会日内批准对向世贸组织通报的全部美国产品征收额外关税。贸易危局日益加剧,可能令美元走势再度承压。昨日美元日线收跌0.27%报93.607一线。受美元的下沉黄金美盘盘中一度受支撑反弹至1301.7美元/盎司,但是市场美联储加息的临近对金价形成一定抑制,金价尾盘回落收于1296.2一线。日线以一根阴十字星报收。

  如果美元因为贸易战而表现疲软,黄金价格将迎来一波上涨。不过市场市场正在等待在周五召开的G7峰会,看是否会有重大举措。尽管对全球贸易战的担忧令市场避险情绪有所增长,但黄金仍需要新的风险事件来加速避险需求。如果特朗普在峰会期间造成混乱和不确定性,那么由于贸易担忧加剧而产生的新一轮避险浪潮可能将黄金上涨至1300美元及其上方。不过金荣看来,在下周美联储会议召开之前,黄金将会维持横盘整理,一举突破1300美元关口的可能性不是太大,更多的还需要更大的消息面去刺激。

  黄金日内行情分析

  目前技术面来看,日图布林带三轨朝下微幅缩口运行,MA5均线下穿MA10均线交死叉下行,K线收于布林中下轨之间,MACD快慢线位于零轴下方呈金叉缓和上行红色动能微幅放量,KDJ三线拐头朝上缩口欲有交金叉之势,行情表现一定反弹趋势;4小时图上,布林带三轨朝上运行,MA5均线呈金叉拐头朝下运行,K线收于布林中上轨间MA10均线附近,MACD快慢线位于零轴下方呈金叉逐步向右走平红色动能逐步缩量,KDJ三线拐头朝下出交死叉朝下发散运行,金价短线表现一定回来势能。

  综合来看,昨日黄金受市场多空因素相互交织影响,行情整体还是表现一定的震荡趋势,日线以一根阴十字星报收。目前日线上来看行情偏一定强势形态,短线有一定回落势能,日内操作上来看的话,笔者金荣还是看好行情的一根区间震荡,建议关注1302-1290偏多操作为佳。

  黄金策略

  1、回落1294附近多,止损4美金,目标看到1298-1300一线,破位持有;

  2、保守回落1290-1292多,止损4美金,目标看到1296-1298一线,破位持有;

  3、上行不强破1302一线可在1302-1300空一次,止损4美金,目标看到1295下方。

  原油日内行情分析:

  目前技术面来看,日图布林带开口下行,MA5均线于MA10均线呈死叉继续良好下行,K线交投于布林中下轨间MA5均线下方,MACD快慢线呈死叉继续下行绿色动能表现充足,KDJ三线拐头朝上缩口欲望有交金叉之势,油价在大跌受美元走低支撑表现一定反弹需求;4小时图上,布林带三轨朝下缩口运行,MA5均线下穿MA10均线交死叉下行,K线交投于布林中下轨间MA5均线附近,MACD快慢线位于零轴下方呈金叉缓和上行红色动能弱势放量,KDJ三线拐头朝上缩口欲有交金叉之势,油价短线表现一定反弹势能。

  综合来看,受美国原油库存报告全面利空,同时委内瑞拉也表示有能力增产,原油美盘盘中一度大跌至64.2一线,但是美元下跌以及伊拉克石油部长表态增产不在本月会议谈判范围给油价带来一定支撑,原油随后开始反弹,尾盘一度反弹至65.13一线。不过在近期的一个美油产量高企及市场对OPEC增产的担忧对油价都是强大打击,原油若想一改空头疲态还是需要更大的消息去刺激,否则原油还是会继续下行。目前短线有一定反弹趋势,但是大趋势上行情依旧运行于良好下行通道。日内操作上来看的话,还是以反弹高空为主,低点为辅。上方关注65.8一线阻力,下方关注64.5一线支撑。

  原油策略:

  1、反弹65.8-65.6附近空,止损0.5,目标看到65.1-64.9一线,破位持有;

  2、下行初见64.5-64.3多一次,止损0.5,目标看到65.6上方。

  注意要点:

  1.仓位控制,文中多次提及轻仓操作的。

  2.谨慎多(空)单操作意指:多(空)单入场,必须严格带损,不可随意改动损点。

  3.完善操作策略,严格执行。

  4.多(空)单准备入仓时,请关注下当时的上(下)行力度,要注意不可以在直线上拉或下杀中直接打入多(空)单,至少要有初步企稳迹象才可入场,不要直观点位的到达而直接打入,务必注意此点。

  5.稳定耐心。空仓的朋友,耐心等待点位,当到达价位观察一下力度,力度衰竭之像即可先轻仓进入。有单的朋友,耐心观察即可,不可慌不可乱。

  因行情多变,而文章具有滞后性,以上操作建议仅供参考,请做好风险控制,具体操作方案以金荣实时指导为准!

  我不做利润最大化风险投资,只做稳健性持续获利投资!

  指导时间:早7:00--次日凌晨2:00

  文/金荣老师

金荣皇帝如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
金荣皇帝

金荣皇帝

  • 416
    文章数量
  • 105
    访问量
  • 1
    订阅数
订阅

金荣皇帝常见分析手法有主要研究道氏理论、波浪理论和江恩理论,以K线蜡烛为主要分析手段,分析 BOLL 、 MACD 、 KDJ 、 RSI 、 MA均线等技术指标,有过硬的技术功底及长期黄金白银操盘经验总结

    股票 财经 理财 黄金 文交所