老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 金荣皇帝>正文

 金荣老师:6.30下周黄金能否反弹?原油多头能否延续上行

2018年06月30日 10时26分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

  金荣老师:6.30下周黄金能否反弹?原油多头能否延续上行

  早上好,大家周末愉快!

  本周的行情已经正式结束了,回顾一周的操作肯定是有人欢喜有人忧,亏钱的朋友与其捶胸顿足不如好好反思一下自己在市场上失利的原因,只有不断找出自身的不足才能够不断进步,没有人天生就是站在高峰上,每个人都是经历了无数的挫折才能够成功,想成为一个成功的投资者也是一样的道理,反思不足,虚心学习,才能够不断进步。在投资市场并不是谁胜谁负,而是看谁能够走的更长远,只有沉浸其中才能看透这个投资市场的本质,犹豫不决和刚愎自用是最错误的投资心态。

  黄金下周一走势分析:

  黄金4小时周期目前处于下跌趋势中,从K线结构上的运行逻辑来看下行趋势依旧在延续,并且在本次下跌之中出现加强超预期的现象,浪型上当下大概率处于五浪下跌之中,形态上近期不断的呈现空头排列的形态,在博弈的角度上空头已经占据绝对控制地位。均线上来看目前继续保持这多重均线发散往下的局面,并且K线反攻10MA之后再次受阻下滑,那么理论上已经是极端下跌走势,未来行情走势继续沿着10MA看空为主。指标上KDJ其中J线自100附近往下,过程中出现三次钝化,目前在拐头金叉之后KDJ走出粘合走平的现象,在理论上代表着行情进入极端,MACD上快线慢线持续下探,动能柱继续保持释放的动态,理论上代表着空头强劲,虽然MACD整体结构上存在反转的可能,但是那也得等下探结束。

  总体上黄金趋势如预期运行在下跌中,经过多次的反攻依旧受制于10MA之下,K线仍然保持着并列往下的走势,而指标上KDJ形成极端,MACD上虽然有反转的迹象但是目前继续保持下探,鉴于当下市场走极端的可能性较大,那么我们认为操作上仍然需要保持空头不变。综合来看,下周一操作上金荣个人建议反弹高空为主,低多为辅,上方重点关注1258-1260一线阻力,下方关注1245-1242一线支撑。

  原油下周一走势分析:

  原油从日线图来看,昨夜美盘受到市场刺激影响,原油持续暴涨一度破位近期高点74.3后略微回落。指标上行情运行于BOLL带上轨以上,BOLL带张口,MA5日均线上穿MA10MA20日均线,附图MACD快慢线金叉,红色能量柱放量,KDJ三线指标向上发散,J线拐头放平,原油多头强势无疑!但连续的大阳拉升也使得回调的风险增加,但去博空亦属于逆势,所以短线激进的空一定要带好止损且目标不宜过大一美元之内即可。

  综合来看,昨天原油并没有回踩确认的动作,因为数据就是录得极大的利多,所以在EIA强烈的利多预期下就提前走了买预期以及数据公布后的确认快速拉升。目前原油虽然指标上显示上方空间已经不大,但其多头趋势完整不变,那么综合来看,下周一操作上建议以回调做多为主,反弹高空为辅,上方重点关注74.8-75.0一线阻力,下方关注73-73.2一线支撑。

  在投资道路上,不管你是新手还是老手,你都需要有自己的原则!一次投资就是一次经历,把握住你的每次成长,俗话说:“吾日三省吾身”,只有学会总结,培养自己的原则,不让自己迷失在投资的道路上,你才能走得更远,站的更高!一个好的老师能带你度过迷茫,找到该走的路,摸清方向,成功就在你转角之后!我是金荣老师,感谢与你相遇!

金荣皇帝如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
金荣皇帝

金荣皇帝

  • 457
    文章数量
  • 105
    访问量
  • 1
    订阅数
订阅

金荣皇帝常见分析手法有主要研究道氏理论、波浪理论和江恩理论,以K线蜡烛为主要分析手段,分析 BOLL 、 MACD 、 KDJ 、 RSI 、 MA均线等技术指标,有过硬的技术功底及长期黄金白银操盘经验总结

    股票 财经 理财 黄金 文交所