老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 灵均析金>正文

灵均析金:12.9理财小窍门,解决你的烦恼

2017年12月09日 15时24分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

  灵均析金:12.9理财小窍门,解决你的烦恼

  不为永世的传奇,只为倾心的相守。一战定江山,一局定输赢,不战则已,一战必将成名,养兵千日用兵一时,取胜的关键不一定是实力的强大,而是用兵的高明,善战者无赫赫战功。三国的司马懿曾说“磨刀用了十年,但挥刀只需要一次”,所以,频繁的交易无法取得战略上的成功,而不谋全局者不足谋一域。善猎者必善狩猎,一次短线的盈利无法弥补一次趋势布局带来的利润,趋势交易是长期稳定盈利的关键,长期致力于对趋势研判及中长线波段交易始终是我不懈的追求,而要成为一个职业投资者,必须不断学习增强自己的投资技能,这才是能永续发展的唯一方式,所以我们在获取利润的同时更不能忽略学习的价值。

  人人都把理财挂在嘴边,但说起来简单,入门却很难,理财并非不仅仅为了理财而理财,而是需要有比较有明确的目标、有计划、有打算的,所以,学习一些生活理财的小知识将使你的生活过得更加明确与直接。这里灵均析金就为大家总结了几点理财小知识,让你可以在理财过程中尽快入门。

  理财小知识一:3个建议

  1、每天读点理财常识,知识积累越来越多,理财也会越来越得心应手

  2、女人一定要理财,理财后你会发现自己拥有了一座金山,相信我

  3、从零开始理财,从小钱开始

  理财小知识二:三个环节

  理财要一个中心,三个基本点,以管钱为中心,攒钱为起点,生钱为重点,护钱为保障。

  1、攒钱

  挣一个花两个一辈子都是穷人。一个月强制拿出10%的钱存在银行里。给自己做个强制储蓄,发下钱后,直接将10%的钱存入银行,不迈出这一步,你就永远没有钱花。

  2、生钱

  基金、股票、债券、不动产、P2p、现货

  3、护钱

  天有不测风云,谁也不知道会出什么事,所以要给自己买保险,保险是理财的重要手段,但不是全部,生钱就像打一口井,为你的水库注入源源不断的水源,但是光有打井还不够,要为水库修个堤坝。

 

  理财小知识三:多少钱可以开始理财?

  理财不在乎多少,一个月省下100元买基金,从20岁存到60岁,是637800元;30岁存到60元,是22万;40岁起存,7万;50岁,2万。钱生钱是长跑冠军,理财一定要从年轻时开始。钱的秉性:你不爱我,我不爱你。

  理财小知识四:理财的两个好习惯

  1、节俭

  少打一次车,少做一次美容,吃饭少点一个菜,省下来的钱积攒起来去投资,让钱生钱。富人钱生钱,穷人债养债。节省钱、尊重钱是很多富人的习惯。李嘉诚生活的节俭是尽人皆知的。我们常常说富人越有钱越扣,因为他们知道钱来之不易,而没有钱的人往往穷大方。

  2、记账

  每天记账,不行的话三天记一次也可以。记账会让你清楚每一笔开销去了哪里,也有利于养成计划花钱的习惯。

  理财小知识五:如何进行资产配置?

  参与理财的钱应该分成三份。

  第一份:应急的钱,6个月至一年的生活费。存银行,活期理财、定期理财,或者货币市场基金。

  第二份:保命的钱,三至五年生活费,定存、国债、商业养老保险等。应该是保本不赔,只会多不会少的东西。

  第三份:闲钱,五年到十年不用的钱,只有这种钱才可以买股票,买基金,做房地产,或者跟朋友合伙一起开个什么生意等等,去做这种投资,那么必须是闲钱。

  灵均析金:没有不赚钱的投资,只有不成功的做单!是否赚钱在于买涨买跌时机的把握,赚钱靠机会,投资靠智慧,理财靠专业。灵均析金擅长分析现货、期货、股票、外汇等金融理财投资产品。专业团队在线分析,一对一即时指导,为投资者规避风险,扩大利润。

灵均析金如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
灵均析金

灵均析金

  • 43
    文章数量
  • 72
    访问量
  • 0
    订阅数
订阅

国家认证黄金分析师。专注黄金 、白银 、原油交易。多年实盘交易经验,善于资金管理,形态分析以及风险控。擅长短中线趋势分析,结合国际基本面分析市场走势,结合中短线走势为客户提供投资计划。

    股票 财经 理财 黄金 文交所